請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

享受駕馭,快樂節能

Think Blue致力於在不犧牲駕馭樂趣,務實發展低油耗、低CO2排放、低噪音的節能科技,並落實在現有的車款。Volkswagen開啟了節能環保與汽車科技的進步可以共存併進的全新願景。因此,身為Volkswagen車主,擁有一份特殊的驕傲:享受優越的駕馭樂趣的同時,也是身體力行做環保。

節能減碳成效

節能減碳成效
Think Blue.在節能減碳所達成的具體成效,掀起了環保風潮。像是Golf BlueMotion贏得2010年度環保風雲車大獎,Polo BlueMotion被評為世界上最節能的五人座車款之一,Passat BlueMotion更締造了中途不加油行駛最長距離的金氏世界記錄,Think Blue.的成果不僅受到各界肯定,更立下節能科技里程碑。

BLUEMOTION科技

BLUEMOTION科技
BLUEMOTION科技是Think Blue.的核心。也代表多年來Volkswagen在先進節能科技所進行的全方位思維和努力。無論是以最低油耗、最少排放達到最大馬力的TSI、TDI引擎科技,換檔更快同時更節能的DSG科技、幾乎可達到零排放的DPF柴油微粒過濾器等…,皆展現了Volkswagen持續用節能行動貫徹愛地球的決心。

開始Think Blue.

開始Think Blue.
想知道如何在日常的駕馭生活中輕鬆作節能,減少荷包開銷同時對地球最好嗎?只要在上路前和開車時注意一些小細節,確實遵照我們提供的節能訣竅去做,一定可以達到大幅減少油耗、降低CO2排放,既經濟又環保的功效。這些節能作法都很簡單,趕快看看學起來吧!