請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

經濟型零件

汽車容易磨損消耗的零件包含煞車片、消音器、及避震器等,其損耗會使行車安全受到威脅,因此車輛故障時,要立即且慎重地進行修護。

除了安全考量外,維修對新車車主的意義是保留車輛的價值;對中高齡車輛的車主而言,更需延續保持汽車的良好狀態。

Volkswagen 經濟型零件是專為車齡5年以上的老車設計研發,其可靠性由我們全球的專家以專業知識認可,並通過Volkswagen 集團工程師的測試及認證,維持零件的安全和性能。Volkswagen 零件不但能夠確保車輛狀態及維持車輛目前的市場價值,且價格為車主所能負擔,在維修上符合經濟效益,對老車車主而言,是一個聰明的選擇。

Volkswagen 經濟型零件可帶給您的好處:

  1. 符合中高車齡車輛使用需求
  2. 多元選擇範圍
  3. 經原廠測試之品質
  4. 具吸引力之價格