請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

汽車美容服務

Volkswagen 專業汽車美容,是來自Volkswagen 原廠的頂級車輛美容服務。為服務廣大Volkswagen 或非Volkswagen 車主,均能享受到來自德國的世界級車輛美容服務,我們提供三大汽車美容服務,包含洗車、打腊及車身美容。我們的專業技師比坊間汽車美容中心更了解車漆結構,因此能創造出最持久的美容效果,汽車美容所使用的專業美容用品,均經Volkswagen 原廠無數次實驗後推出,以提供最佳化的車漆保護,讓美容效果加倍亮麗。此外Volkswagen 服務廠貴賓休憩室,更提供給車主各項娛樂及餐飲服務,讓您在等待愛車美容的同時,可舒舒服服享受輕鬆自在的休閒時光 。