請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

定期保養週期說明

Volkswagen原廠規範在正常操作狀況下之車輛,必需於「每15,000公里」或「每12個月」進行保養換油壹次。在此提醒各位車主,為確保愛車隨時處於最佳使用狀況,請您務必每12個月回到Volkswagen授權服務廠進行定期保養及檢查,若12個月內行駛超過15,000公里,則建議您每15,000公里返回Volkswagen授權服務廠,由專業人員為您的愛車進行定期保養及檢查。

若您的愛車經常性的處於高含塵量地區、高比例塞車狀況的典型市區交通、或經常性短程行駛…等嚴苛狀況之下操作,則建議您必需視情況縮短保養的間隔,或是提前埶行部份保養工作。