請注意:此網站需要Flash和JavaScript瀏覽。請確認Flash和JavaScript您的瀏覽器。要下载请至[http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH | current flash插件版本,請點擊這裡]。

  • 感謝您購買Volkswagen Taiwan(以下簡稱本公司) 所進口之Volkswagen轎車,在您擁有Volkswagen汽車之同時,本公司依照以下規範,提供與原廠相同品質之保固服務(Warranty)。

新車保固

  1. 保固期間:自新車領牌日起,享有二年(無里程限制)的原廠保固; 從第25至48個月,本公司提供與原廠相同品質之延長保固服務。(車輛作為營業用途如計程車、短期租賃車則不在延長保固範圍內。)
  2. 保固範圍:於保固期間內,如因原廠製造、組裝或零件品質發生瑕疵時,本公司乃就瑕疵部分,提供免費維修服務;倘無法修護時,則就瑕疵零件予以免費更換之。

原廠零、配件品質保固

凡於本公司授權經銷商或授權服務廠付費購買之原廠零、配件,並且於該廠安裝者,該項零、配件自安裝日起,享有二年(無里程限制)之品質保固服務。(若經由保固免費更換之零、配件,則不適用本條款)


漆面保固

  1. 自新車領牌日起三年內,如非外來因素影響,而係產品製造過程中之故,導致漆面褪色、剝落或漆色發生變化,則本公司就發生瑕疵部位,予以修護。
  2. 新車之漆面褪色、剝落或漆色發生變化,若經判定係因車身遭擦傷、碰傷、酸雨、昆蟲、工業污染、鹽害或不當之汽車美容等因素所造成者,則不在此項品質保固範圍內。

車身防銹穿保固

  1. 自新車領牌日起12年內如非外來因素影響,而是因製造過程中防銹處理未臻完美導致車身鈑金未達抗蝕性之標準,因此原因而產生之銹蝕穿透部位,將予以修護。
  2. 車身防銹穿保固僅限於有烤漆覆蓋之車身鈑金部分,至於車身未經烤漆覆蓋之部分,如:電鍍件、雨刷臂、螺絲或保險桿之金屬……等,則不在此項保固範圍內。
  3. 車身之車身鈑金如因漆面曾打磨處理,或遭擦撞、碰傷、化學物質等所導致之銹蝕,則不在此項保固範圍內。