Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon

【2020-03-03】
謝謝有您相伴
Volkswagen 同步引進德國原廠長里程彈性保養
旗艦四門斜背轎跑車Arteon 首度亮相

【2020-03-03】
謝謝有您相伴
Volkswagen 同步引進德國原廠長里程彈性保養
旗艦四門斜背轎跑車Arteon 首度亮相

  • 台灣福斯汽車透過嶄新品牌識別New Volkswagen 和展間全面改造,以數位化服務和創新便利服務,帶來最有活力且無縫不間斷的優異顧客體驗。
  • 佈局2020年度計畫,台灣福斯汽車率先於台灣車壇引進源自德國原廠的長里程彈性保養,將從一年15,000公里,延伸至最長二年或最多30,000公里,以及未來也將推出車主行動服務升級等相關方案。
  • 此次特別空運來台,首次展出四門斜背轎跑車Arteon,計劃於年底前正式發表,將使產品陣容更加完備,同時彰顯Volkswagen 深耕台灣的決心。

Volkswagen 感謝國人超過半世紀的支持與肯定,在2020年度計畫,台灣福斯汽車由顧客體驗的角度出發,將帶給消費者各項創新服務與最新科技,此次領先國內車廠,採用原廠的全新養護概念,透過車內行車電腦與感應器蒐集資料,並且評估用車狀況,使原本建議的保養周期/里程從一年15,000公里,延伸至最長二年或最多30,000公里,除提升車主便利性,更有效降低整體養車成本。此外,台灣福斯汽車同步展出全球車壇眾所矚目的四門斜背轎跑車Arteon,以獨特的設計語彙展現Volkswagen 的德藝美學,計劃在年底前就會正式登台與國人見面。

Volkswagen 已於台灣深耕近60年,感念所有車主一直以來的陪伴與支持,繼去年發布嶄新品牌識別New Volkswagen,今年將以顧客服務和創新科技,全面精進品牌服務,三月起所有2020新年式車款將適用長里程彈性保養概念,此概念旨在改變過去以行駛里程作為更換機油的依據,透過車內的行車電腦與感應器評估汽車使用方式,進而計算行駛里程、油耗、環境溫度、引擎負載等,提醒駕駛更換機油時機,延長保養換油的間隔,減少車主來回原廠的保養次數,以高品質的產品和先進的數位科技,提升整體的養護效率與展間服務能量,勢必能降低車主的養護開銷,讓擁車更輕鬆。

此外,Volkswagen 未來更將推出車主行動服務升級方案,車主除將擁有眾多原廠零件和精品折扣,並且享有部分取送車服務,給予Volkswagen 車主最貼心的服務。

在產品陣容上,因應近年國內轎跑車市場趨勢,台灣福斯汽車精準掌握消費者喜好,預告將在年底前引進全新美型旗艦車款Arteon,作為Volkswagen 台灣首見斜背四門轎跑車,Arteon 融合精湛的造車工藝和引以為傲的性能技術,再加上獨特的無窗框車門設計、搭配動態外型和鮮明的肌理線條,同時擁有寬敞車室,集結優雅、運動化和實用性,奠定Volkswagen 中大型房車的設計語彙,創造出豪華四門轎跑車的精緻質感和帥氣跑格。

台灣福斯汽車感念所有Volkswagen 車主多年來的支持與守護,未來將繼續推出更多創新服務與先進車款,矢志以「安全科技」、「創新服務」、及「駕控樂趣」,為消費者打造乘用車市場中最優異的顧客體驗,展現最有活力的New Volkswagen

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站所有圖片僅供參考,規格配備請以台灣實際銷售車款為準,Volkswagen 原廠保留規格配備變更或停用之權利。
*本網站提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,台灣福斯汽車保有變更設計與規格的權利。實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁