The Sharan
The Sharan
The Sharan
The Sharan

【2020-04-17】
Volkswagen The Sharan 成為最佳移動辦公室
期間兼顧家庭和工作的防疫私密空間

【2020-04-17】
Volkswagen The Sharan 成為最佳移動辦公室
期間兼顧家庭和工作的防疫私密空間

Volkswagen Sharan
Volkswagen Sharan
Volkswagen Sharan
Volkswagen Sharan
  • 自1995年上市以來,正7人座德制MPV The Sharan 以多項實用性功能和收納置物空間獲得全球市場青睞,累積至今總生產量已超過一百萬輛。
  • 全車標配多項辦公最佳配備幫手,依據不同需求隨時靈活變換使用,更能配合事業工作打造獨立空間,輕鬆成為個人移動辦公室。

Volkswagen The Sharan 上市25年來,以各項MPV 車型優勢如偌大空間、百變機能性、左右雙側電動滑門和高度安全性獲得消費者支持,累積至今生產超過一百萬輛,同時透過先天產品優勢,在此刻全球防疫期間,更能配合忙碌車主工作需求,隨時轉換成為移動式工作空間,兼具獨立場域、安全距離、工作效率等多重優勢,開啟防疫期間的車壇新亮點話題。

全球隨著疫情關係使得遠距離工作、視訊會議及在家上班的比例大幅增加,但面對吵雜和部分家庭因素干擾的居家工作,對於需要專注的人們來說,汽車成為最好的解決方案;擁有車長4,854 mm、車寬1904 mm 的Volkswagen The Sharan 正是最寬敞舒適的工作空間,只需移動到水碧山青的任何停車位置即可開始工作。透過第二排三座獨立式座椅,找到最合適座位,搭配雙前座椅背可折疊餐台放置筆記型電腦,並且連結手機網路進行視訊會議,同時使用12V 電源插座和後座USB 插孔進行充電,辦公用品隨心放置於雙頂置式大型置物盒、第二排地窖式雙置物盒或座椅後放置物袋等處,加上一杯飲品或咖啡可隨手取得的中央或側滑門置杯架,The Sharan 就是車主工作的最佳夥伴。

展現數位化科技實力,The Sharan 提供3C用品足夠的電源,車主搭配We Connect Go® 福斯智聯,透過手機了解電瓶電壓數據,隨時檢查電量是否充足,面對可能天氣變化,同步確保前後閱讀燈 / 室內燈和Air Care Climatronic 三區電子恆溫空調正常運作,透過空調系統的抗過敏原活性碳車內空氣過濾器,減少氣味和污染物,有效保持車室空氣清新無害,提供工作環境最佳空氣品質。

工作段落之餘的小憩時間,車室除了具備充足的座位伸展空間之外,也能選擇打開後行李廂電動尾門,坐在後行李廂空間,或若有選配全景式電動玻璃天窗,透過可折平 Easy Fold 設計,悠閒躺在車內欣賞戶外風景,亦可搭配App-Connect 多媒體手機鏡射 (含Apple CarPlay 與Android Auto)或串流音樂播放功能,播放喜愛音樂輕鬆享用美味餐點,充分展現The Sharan 的多元變化和高度機能。

福斯汽車不斷致力於汽車研發與生產,並且著眼於未來的產業發展趨勢,將電能與智慧載具、數位化創新列為Volkswagen 品牌之重點發展策略。

沿途中The Sharan 提供最完整的安全保護,280 TSI Life 標配IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統,搭載Front Assist 車前碰撞預警系統(含AEB自動輔助緊急煞車功能)、車道維持及偏移警示系統 (含修正輔助功能)、車側盲點警示系統、RTA 後方橫向車流警示系統 (含煞車輔助功能)、ACC 主動式固定車距巡航系統以及多達9具SRS 輔助氣囊(全尺寸雙前座、駕駛座膝部、雙側面氣簾、雙前座、第二排側),以全方位的安全防護守護每位辛苦工作的Volkswagen 車主。

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
*實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁