Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon

【2020-07-16】
承襲藝術之名The Arteon 雙車型絕美誕生
全新獵跑車型The Arteon Shooting Brake 確認在台導入

【2020-07-16】
承襲藝術之名The Arteon 雙車型絕美誕生
全新獵跑車型The Arteon Shooting Brake 確認在台導入

Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon
  • 「Arteon」源自拉丁文art - 「artem」,意為藝術,而其兼顧優雅及動感於一身的線條,道盡獨樹一格的品牌設計語彙Volkswagen 以多年的造車技術和德藝美學揭示下個世代的旗艦轎跑樣貌。
  • 台灣福斯汽車零時差與德國同步,預計年底前引進全新斜背轎跑The Arteon Fastback 和首見獵跑車型The Arteon Shooting Brake,以鮮明運動感的前衛設計語彙,為頂級旗艦車款寫下全新註解。

「Arteon」由「Art」和字根「-eon」結合而成,而向來以「-eon」為高端旗艦車型命名的Volkswagen,因此賦予「Arteon」為品牌旗艦轎跑,即以藝術之名定義旗艦轎跑美學,並且推出雙生車型斜背轎跑The Arteon Fastback 與首見獵跑The Arteon Shooting Brake,其中獵跑車型The Arteon Shooting Brake 以令人驚豔的外觀設計,展現新世代的Volkswagen 獵跑面貌,未來台灣福斯汽車將引進The Arteon 雙車型,敬請國人拭目以待。

全新獵跑The Arteon Shooting Brake 拓展了Volkswagen 中大型房車陣容,以深具活力的設計語彙展現全新面貌,擁有醒目俐落並且具有運動感的車身線條,而承襲獵跑Shooting Brake 之名,車身線條由車頂與車窗延伸至車尾擾流板,延展出更寬敞飽滿的車尾,提供更寬大的車室空間與獨特獵跑外觀,此外,獨特的無窗框車門設計展現簡約高雅,同時車窗和車頂身線趨於平行,而車身腰線逐漸往D 柱收斂,使後車窗漸趨車尾,漸顯緊緻並且引人注目,以鮮明的肌理線條與不容錯認的外觀融合出專屬全新獵跑The Arteon Shooting Brake 極具跑格化的車尾外型,奠定獵跑全新風貌。

即使以優雅身線與前衛美學詮釋新一代獵跑,全新獵跑The Arteon Shooting Brake 仍強調務實與美型兼具,而受惠於MQB 底盤的靈活運用,使其擁有寬大的車室空間,座椅採Nappa 皮革包覆,室內氣氛燈多種色彩選擇,車主可依個人喜好盡情變換色彩,營造不同的車室氛圍,更顯精緻質感與舒適乘座感受,高度數位化的座艙強調直覺與個人化的觸控操作系統,搭載最新第三代MIB 模組化資訊娛樂系統,同時配有頂級音響品牌Harman Kardon 環繞音響系統,提供強大的娛樂視聽體驗和系統鏈結,讓乘員盡情沉浸於音樂饗宴中。

Volkswagen 以The Arteon 揭開德製造車工藝的下一篇章,未來汽車將不再只是純粹的交通工具,更是彰顯自身品味與不凡身份的象徵,The Arteon 以前衛的獨特外觀與大器的質感內裝滿足車主的五感體驗,展現Volkswagen 新世代工藝美學,而台灣福斯汽車將導入The Arteon 雙車型,帶給國人超越過往的Volkswagen 頂級移動體驗。

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站所有圖片僅供參考,規格配備請以台灣實際銷售車款為準,Volkswagen 原廠保留規格配備變更或停用之權利。
*本網站提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,台灣福斯汽車保有變更設計與規格的權利。實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁