【2020-09-14】
熱情、創新與多元  Volkswagen 推廣足球運動理念
打造專屬台灣福斯汽車足球場  傾力支持孩童運動

【2020-09-14】
熱情、創新與多元  Volkswagen 推廣足球運動理念
打造專屬台灣福斯汽車足球場  傾力支持孩童運動

  • 台灣福斯汽車秉持「以人為本」核心價值,積極關注運動環境發展,特於台北市北投區認養福斯汽車足球運動場,提供英商明星足球訓練有限公司台灣分公司MFA(Master Football Academy UK Ltd. Taiwan Branch)使用,以行動支持國內兒童足球賽事。
  • 台灣福斯汽車多次和MFA 合作兒童足球培訓課程,日前於北投福斯汽車足球運動場舉辦勝利聯盟賽決賽(Victory League)以及足球嘉年華,讓喜愛足球的小朋友們同場踢球競技,創造夏日的足球盛典。

Volkswagen 與足球運動秉持一致的信念與理想,展現踏實、熱情、創新與多元特質,進而全心推廣全球足球運動風氣,為足球賽事不遺餘力,而台灣福斯汽車深耕台灣多年,除了滿足國人日常移行所需,與德國總部同樣投入國內足球運動環境發展,特別選定台北市北投區認養天然草地足球場,打造專屬福斯汽車足球運動場,提供英商明星足球訓練有限公司台灣分公司MFA 作為賽事及一般訓練使用,為兒童足球員們帶來設備完善的足球競賽環境;MFA 日前假北投福斯汽車運動場舉辦勝利聯盟決賽,集結8歲至13歲的兒童足球隊透過競賽建立團隊默契、凝聚團隊向心力,更提倡運動家精神,讓兒童們於比賽中享受踢球的樂趣,台灣福斯汽車也為所有選手加油,以行動支持國內兒童足球賽事發展。

Volkswagen 德國總部長期為足球運動發展投入資源,特別在狼堡(Wolfsburg)興建可容納30,000人的大型足球場館Volkswagen Arena,同時也是德甲球隊狼堡足球俱樂部的主場,而從2019年開始Volkswagen 更成為德國國家隊與德國足球協會(German Football Association,DFB)的合作夥伴,不僅讓所有人更貼近運動賽事、感受品牌與足球運動擁有相同的核心價值,更讓Volkswagen 觸及廣大多元的消費族群。

台灣福斯汽車則延續相同理念,持續關注台灣體育環境,秉持「以人為本」的核心價值,並且相信運動與紀律的身心鍛鍊,能為兒童成長帶來長遠影響,正如台灣福斯汽車著眼未來,歷年來與MFA 合作進行許多次兒童球員招募與選拔活動,透過多元的專業課程與不同培訓計畫,致力推廣國內足球教育和人才培訓,同時認養福斯汽車足球運動場,提供設備完善的競賽與訓練場地,台灣福斯汽車未來也將持續耕耘國內運動環境,期盼種下成功果實,培養台灣選手成為下一個明日之星。

MFA 勝利聯盟賽(Victory League)引進兒童專業球賽制度,由8至13歲兒童分為三個年紀組別,今年共集結50隊足球隊、高達500多名兒童足球員參與比賽,經歷2019年底至2020上半年多場周末賽事後,日前迎來勝利聯盟賽決賽與頒獎典禮,現場同時也舉行足球嘉年華和技能挑戰賽,不僅讓所有參與比賽的球員們一起同樂,更讓觀賽的球員父母一起沉浸在歡樂熱血的氛圍中,為勝利聯盟賽畫下精彩句點。

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
*實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁