Volkswagen 展示中心

充滿活力與自信的品牌風格
Volkswagen 台中五權展示中心正式開幕

充滿活力與自信的品牌風格
Volkswagen 台中五權展示中心正式開幕

2021/04/28

  • 台灣福斯汽車持續深耕台灣市場,以全新識別風格和展示中心,帶給消費者無縫隙、零時差的品牌服務。
  • Volkswagen 台中五權展示中心為首座興建的 New Volkswagen 據點,以人性化、數位化的品牌風格,提供大台中地區消費者全新品牌體驗。
  • 全台各展示中心已陸續更新完成,讓每位顧客都能感受 Volkswagen 絕佳的無縫隙、零時差的完善品牌體驗。

Volkswagen 已於台灣深耕近 60 年,感念所有車主一直以來的陪伴與支持,台灣福斯汽車鼎力挹注品牌資源,除了在地化產品策略接連導入重點新車之外,同步強化消費者品牌體驗,從軟硬體雙軸並進,先行以 11 處位置帶來 New Volkswagen 展示中心全新風貌,其中台灣福斯汽車聯手旗下經銷商:太古汽車集團,重金打造 Volkswagen 台中五權展示中心正式落成開幕,採全新品牌識別打造顧客第一印象,同時內部空間融貫人性化、數位化的中心思維,呈現色彩豐富且深具活力的設計語彙,提供所有大台中地區消費者和 18,000 名車主無縫隙、零時差的最佳品牌服務。

太古汽車集團為為台灣福斯汽車旗下重要經銷商之一,經營 Volkswagen 品牌已有 20 年歷史,其銷售版圖更橫跨全台各地,此次投資更為雙方在台最大的展間投資之一,而 Volkswagen 台中五權展示中心為國內唯一全新興建,同時符合原廠 New Volkswagen 規範的全功能服務據點,其佔地總面積千坪,基地座落於七期重劃區周邊精華地帶,優異的地理位置更是通往國道 1 號與環線 74 快速道路的重要交通樞紐,對於南台中及南投地區為的 Volkswagen 車主提供絕佳的交通便利性。

整體建築外觀以玻璃帷幕打造,呈現俐落視覺與高度通透性,同時符合德國原廠 A 級大型展示據點規格的內部展示空間高達 500 坪,各樓層按照不同功能屬性闢建出新車展示銷售、精品配件展示區、VIP 客戶休憩空間、咖啡點心吧台、兒童遊戲區、育嬰室和 VIP 專屬交車室,所有設計採用多元化色彩、燈光或天幕展現自信活力,並且因應品牌數位化發展,打造各式尺寸的 LED 螢幕與平板設備顯示資訊的數位化展示區域,呈現高度科技化的體驗氛圍,讓每位顧客蒞臨展示中心時,都能感受 Volkswagen 絕佳的無縫隙、零時差的完善品牌體驗。此外Volkswagen 台中五權展示中心提供各式維修保養服務,由原廠認證的專業服務團隊為車輛進行檢查與維修作業,回廠車主可輕鬆在溫暖木色搭配各式質感家具的專屬客休區休憩,並且享用精緻餐點及各式飲品,以最完善及舒適的休息空間,給予所有 Volkswagen 車主暖心服務。

台灣福斯汽車預計今年陸續完成全台 22 處 New Volkswagen 更新計畫,延續品牌初衷「以人為本」的精神,完整移植 New Volkswagen 核心範疇,以簡單、俐落的設計語彙,打造出貼近消費者生活的品牌風格,帶來頂級消費者旅程。

Volkswagen 台中五權展示中心
地址:台中市南屯區五權西路二段 999 號
展示中心專線:04-2380-5952
展示中心營運時間:周一至周日 ( 8:30 至 21:30 )
各項服務包含:新車展示、試駕體驗、購車服務、車輛保險
服務中心專線:04-2380-2211
服務廠營運時間:周一至周六 ( 8:30 至 17:30 )
各項服務包含:車輛保養維修、3D 紅外線專業定位、保險理賠、鈑金與烤漆作業

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
    *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
    *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。