Volkswagen 士林展示中心正式開幕

深植自信品牌風格 Volkswagen 士林展示中心正式開幕
現代都會氛圍打造極致顧客體驗 持續耕耘大台北市場

深植自信品牌風格 Volkswagen 士林展示中心正式開幕
現代都會氛圍打造極致顧客體驗 持續耕耘大台北市場

2022/04/19

  • 台灣福斯汽車擴大銷售服務網路,與長年合作的太古汽車集團攜手打造全新 Volkswagen 士林展示中心,導入全新品牌識別,以嶄新據點形式,拓展北台灣服務據點。
  • 看好士林地區未來交通發展與都市規劃Volkswagen 士林展示中心座落雙北交通核心,提供便利即時的服務予大台北消費者。
  • 有別於一般深具活力的 New Volkswagen 展示中心Volkswagen 士林展示中心結合都會氣息和質感生活,以更精簡洗鍊的空間和全新車款,帶給消費者優雅的賞車體驗。

台灣福斯汽車矢志導入先進的德系車款,並且接續拓展全台據點,此次攜手太古汽車集團成立 Volkswagen 士林展示中心,歷時一年規劃與施工,展現深耕大台北的決心Volkswagen 士林展示中心以全新品牌識別,建構年輕創新的空間風格與活力鮮豔的設計語彙,同時導入數位化顧客旅程,坐擁科技數位軟硬體設備,完整傳遞消費者最新資訊外,現場更主打展示滿足性能迷的 Volkswagen 性能車款及符合都會人士的潮流車系,期望以精緻且獨具風格的展示據點,輕鬆帶給消費者便利擁車生活。

台灣福斯汽車自公布新品牌識別更新計畫後,積極佈局全台經銷網路,繼台中五權據點,今日 ( 4/19 ) 台灣福斯汽車與太古汽車集團正式為 Volkswagen 士林展示中心進行開幕儀式。 Volkswagen 士林展示中心選址鄰近捷運士林站,地處台北市大眾交通捷運與車站主要樞紐,同時考量大台北地區市場極具消費潛力,因此持續擴大服務量能,屆時捷運環狀線北環段通車,將成為消費者造訪台北市的第一站,提供無縫隙的數位化品牌體驗。

Volkswagen 士林展示中心位處繁華都會市區,有感於現代消費者對質感生活與隱私性的追求,以時髦、品味、隱密打造全新展示空間,由光影變幻勾勒更精巧的空間,輔以鮮豔活潑的色彩,打造獨樹一格的 New Volkswagen 展示空間。室內展示性能、都會潮流新車,同時配置貴賓專屬停車位,附近亦可提供一般停車位,方便消費者隨時預約體驗全新數位化旅程。其中,大型電子看板取代了傳統牆面,迎接消費者的蒞臨鑑賞,各展區更配置平板電腦,落實無紙化環保理念,有效提升銷售顧問的溝通便利性,加深消費者便利高效的賞車印象。

開幕日起至 4/22 ( 五 ) , Volkswagen 士林展示中心現場展示 The new T-Roc 金屬莫蘭迪綠全新車色,歡迎消費者把握機會一睹 The new T-Roc 迷人風采。為給予消費者最多樣的品牌氛圍,未來士林展間主要展示 Volkswagen 性能車型與都會時尚車款,不僅滿足性能迷對操駕的渴望,更帶給年輕潮流族群穿梭於都會間的駕馭樂趣。而台灣福斯汽車傾聽消費者聲音,積極發展經銷通路,深入連結在地生活風格,期待以專業服務品質與高科技數位賞車,滿足消費者真實需求,感受全面性的尊榮體驗。

Volkswagen 士林展示中心
地址:111 台北市士林區中山北路五段 463 號
展示中心專線:02-2880-1060
展示中心營運時間:周一至周日 ( 8:30 至 21:30 )
各項服務包含:新車展示、試駕體驗、購車服務、車輛保險

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。 *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。 *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。  *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。