Volkswagen MIB
Volkswagen MIB
Volkswagen MIB

MIB 模組化資訊娛樂系統

MIB 模組化資訊娛樂系統

Volkswagen MIB 模組化資訊娛樂系統包含 Discover Pro 9.2 吋多媒體鏡面觸控主機、Composition Media 8 吋多媒體觸控音響主機與 MapCare 圖資更新,提供車主體驗德國造車工藝精髓,也能感受品牌價值。

MIB GEN3

Discover Pro 9.2吋多媒體鏡面觸控主機 

9.2 吋 Discover Pro 提供更大的可視螢幕,搭載全新的 MIB GEN3 Advanced Tab 鏡面觸控面板,您可以客製主機首頁,挑選想要顯示的資訊以及設定快捷按鈕,同時搭配手勢控制,可輕鬆滑動手勢左右切換主選單,亦具備原廠中文導航及圖資更新,確保您的導航系統擁有最新地圖。更搭配 Soft Key 全平面虛擬按鍵,讓您在座艙中的操控體驗再升級。

Composition Media 8 吋多媒體觸控音響主機

搭載畫面更清晰細緻的 MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板,只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。

Composition Media 8 吋多媒體觸控音響主機
Mapcare 圖資更新

MapCare 圖資更新

為了確保您的導航資訊為最新的版本Volkswagen 提供 MapCare 圖資更新服務,每年 2 次更新,確保您的導航資訊為最新的版本您只需在本官方網站,即可免費下載最新的導航資訊至愛車的資訊娛樂音響主機,或前往 Volkswagen 授權經銷商更新最新地圖。

*MapCare 圖資更新服務僅限於 2017 年 22 周後生產之車款,且搭載原廠中文導航系統之多媒體主機。
*10 年免費 MapCare 圖資更新服務不適用於已停產產品。