2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

經典本色

熱情、穩重、魅力、原始、自由不羈,多色Beetle 展現你的獨一無二,讓每個態度本色,都更加出色。

設計

全新的車頭設計展現Beetle 自信迷人的風采。保險桿上的進氣口以及遠近光氙氣頭燈,更使他成為一部不會被錯認的Volkswagen。

  • 遠近光雙氙氣頭燈

    遠近光雙氙氣頭燈具備LED日間行車燈和自動水平調整功能。能在低耗能下提供最佳日間行進照明,增加安全性。

  • Rear Assist 顯影式停車導引系統

    讓您從多媒體觸控音響主機的彩色觸碰螢幕中,透過位於車輛後方的廣角攝影機,輔以動態角度格線標示距離,讓您輕鬆的把車輛安全停好。

  • PDC 前後停車導引系統

    可透過聲音提示前/ 後方障礙物距離 (聲音越快表示距離越近),並於音響螢幕提供圖像式的視覺輔助。透過車身前後的超音波偵測器,以不同色塊區分障礙物距離,幫助你輕鬆停車。

  • 車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多

風格套件

從裡到外,更具有前衛動感和優異性能的設計,延續原創經典的永恆。

  • 內裝配備

    一系列整體化的配件設計,內裝配備營造出誘人的運動感,讓人心馳神往。從空調、腰部包覆支撐及確保旅程結束後仍感輕鬆的座椅,到真皮包覆方向盤、排檔桿、手煞車桿及精美的皮革與碳纖維飾板的完美搭配,在每一個細節都有感官的饗宴。

  • 被動式安全系統

    全尺寸雙前座SRS 氣囊與雙前座頭胸部側SRS 氣囊。

    了解更多
  • 主動式安全系統

    ESC 電子行車動態穩定系統與XDS 主動式電子防滑差速器。

    了解更多

資訊娛樂系統

愉悅且慵懶的旅程 - 聆賞音樂與進行明確的導航時,Beetle 的資訊娛樂系統使命必達。

  • Composition Media 多媒體音響主機全新娛樂整合系統

    以6.5 吋彩色觸控螢幕搭配進階感知器,能預先辨識出您想要操作的觸控螢幕的指示, 並自動顯示放大模式。能全面整合CD 播放器、MP3、USB、AUX-IN、藍牙等音源輸入。前後座八支高傳真揚聲器,進階高質感娛樂。

  • Fender Sound
    (10 聲道擴大機、400 瓦、重低音 x 1)

    Beetle 是歐洲唯一配備Fender 頂級音響系統的車款。整套音響系統包含了4 具Fender Deluxe 高音揚聲器、2 具Fender Twin 揚聲器、2 具後方揚聲器。此外,低音單元被集成到Fender Bassman 重低音揚聲器,放置在Beetle 的行李廂。音響系統的核心單元是一個10 聲道A /B 類擴大器,能夠提供400 瓦的大功率輸出。

  • 三色氛圍燈

    具有三色氛圍燈的Fender400瓦頂級音響系統是Fender 特別為Beetle 量身打造的音響系統。此系統包含鑲崁於車門飾板及喇叭外環的三色氛圍燈,在聆賞音樂時能塑造情境照明氛圍,尤其別具一格。可從紅、白、藍三種顏色中,選擇搭配情緒或音樂的調性,增添聲光樂趣。

  • App-Connect

    可直接將手機上的畫面,投射至觸控螢幕,方便您在觸控螢幕同步使用智慧型手機的應用程式 ,隨時掌握手機上的即時資訊與各項娛樂功能。
    *App-Connect 多媒體手機鏡射功能僅限部分相容手機使用

R-Line

專屬外觀設計、內裝配備令人熱血沸騰,所到之處無不吸引注目眼光,即使是驚鴻一瞥也能深植人心。

  • “Climatronic” 雙區全自動電子恆溫空調系統

    駕駛及前座乘客皆有獨立的溫度控制旋鈕,可方便地設定個人舒適的溫度。同時,鍍鉻飾條讓外觀更增豪華精緻質感。

  • 三環式賽車儀表 ( 增壓/ 油溫/ 計時)

    儀錶板上方的跑車式經典三環多功能儀錶,包含了油溫錶、增壓錶和多功能的旅程計時器。不論外部光線如何變化,白色照明為駕駛艙內所有的儀表數據提供了最佳的辨識度。此特色亦為設計師向Beetle 原創經典致敬的設計。

車型

立即體驗