2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

The Passat Variant 實力 不顯自明

淬鍊風格的穩重外觀,優越極致的操控快感,人性智慧的高科技配備,卓越品味, 蘊含您深藏不露的實力

配備與設計

實現超高標準:全新 Passat Variant 展現優雅與動感。

  • 外觀設計

    展現洗鍊風格的第一步,The Passat Variant 從頭開始。「駕駛艙後移設計」大幅降低引擎蓋高度,使擋風玻璃後移,前視車身更為修長。同時,採用全新「LED頭尾燈科技」,即使夜再黑,也無法掩蓋銳利鋒芒,前視、後視皆鮮明醒目。The Passat Variant 外觀全面進化,是完美房車的總和。

  • 內裝配備

    內裝設計再進化,典雅風格的中控台設計,以橫貫整體儀表板的空調出風口造型,搭配超長鍍鉻飾條裝飾以及鋁質刷紋內飾板 (Brushed Aluminum),呈現非凡氣度,同時兼具功能與美感。長軸距設計,坐擁寬敞車室空間。全新空調出口佈局與更明亮的環境照明系統,讓乘坐的舒適度、便利性與尊榮感臻至極致境界。

  • 輪圈

    無論選擇哪一款鋁合金輪圈,都能讓您的Passat Variant 更加出色。

    了解更多
  • 車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多

安全與科技

安全晉升 安心倍增。把您的安全當做標準配備,全面搭載安全輔助系統,給您最高等級的安全與便利。

  • MQB 模組化橫置引擎平台

    Volkswagen MQB 模組化橫置引擎平台,替各車款打造多樣化科技的穩定地基。儘管每一種車款擁有不同的軸距和輪距,但MQB 模組化橫置引擎平台能夠以調整前懸、後懸、軸距的方式,符合不同級距車款的車身比例需求,同時,也能讓各車型同步搭載各項創新科技與安全配備。
    MQB 模組化橫置引擎平台導入熱成型超強鋼材,並運用先進的製造技術,先行加熱後再沖壓,讓成型的結構更強、更穩,車重卻大幅減輕,提高性能與操控性,同時減少油耗。相較於傳統同厚度、高強度的鋼材,車身剛性更是足足多出3~4倍,車體更堅固,提升安全性。讓車主體驗德國造車工藝精髓,同時感受品牌價值。

  • 被動式安全系統

    當汽車與障礙物碰撞後,稱為一次碰撞,乘員與車內構件再次碰撞,稱為二次碰撞。
    Volkswagen 的防護氣囊能在二次碰撞前迅速打開,可減輕駕乘者因慣性作用力所產生的二次碰撞傷害程度。
    全尺寸雙前座SRS 氣囊、駕駛座膝部 SRS 氣囊、雙前座 SRS 側氣囊 、雙後座SRS 氣囊、雙側面 SRS 氣囊、MCB 二次碰撞預煞系統

    了解更多
  • Area View 360度環景顯影系統

    位於後車廂蓋、車外後視鏡和水箱護罩的四支攝影機,為The Passat Variant 提供360度的視野,駕駛人可從顯示幕選單上選擇不同的攝影機視野,協助您在任何方向均可安全操控車輛。

  • Park Assist 自動停車輔助系統

    系統開啟後,車速在30km/h 以下就會自動找尋適合的停車位,選定之後駕駛只需輕鬆的操作煞車、油門與前進或倒車檔,其他對準角度、轉動方向盤等困難事,系統就會自動搞定!

MIB 模組化資訊娛樂系統

The Passat Variant 採用最新一代多媒體音響主機,介面更進化、操作更直覺,配備觸控螢幕、語音控制、手機操作功能;領先同級,率先導入手勢控制功能,可依個人喜好自由變化控制。

  • Active Info Display 全邏輯數位化儀表

    可全面設定的互動式12.3 吋TFT 顯示器取代了傳統類比儀表板,將車輛資料和資訊顯示在儀表板上。提供五種不同模式,您可依個人喜好自訂儀表刻度盤大小與顯示項目,打造專屬的顯示畫面。搭配原廠中文導航系統使用導航模式時,您可以將車速表和轉速表移到顯示畫面邊緣,以更充裕的空間呈現導航地圖。若有需要,您也可以在車速表中加入駕駛、導航和輔助功能。由於全邏輯數位化儀表與車上其他所有輔助系統皆已連線,資訊娛樂系統中控台所顯示的資料( 例如電話號碼或正在播放的音樂專輯封面) 也能顯示在儀表板上駕駛者舉目所及的位置。

  • Discover Pro 9.2吋多媒體觸控音響主機

    全新9.2 吋Discover Pro 提供更大的可視螢幕,搭載MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板,以及 Soft Key 全平面虛擬按鍵,畫質更清晰,只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。

  • Gesture Control 手勢控制

    創新的手勢控制功能,讓您操作 Discover Pro 多媒體觸控音響主機輕鬆不費力。您可以輕鬆憑懸空滑動手勢來左右切換主選單、變換廣播電台、於播放清單之間
    快速翻動,或是瀏覽照片檢視器及媒體資料庫中的相簿。系統接收到滑動手勢時會出現音效提示,也可依據個人喜好將此功能關閉。

  • Composition Media 8 吋多媒體觸控音響主機

    搭載MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。

  • Media Control 智慧型裝置遙控功能

    透過下載VW Media Control App,即可藉由智慧型裝置在車內的任何位置, 自由遙控車室內各項功能,如:音響音量大小、歌曲切換,甚至將導航資訊傳送至車上,為路途增添無數樂趣。

  • App-Connect 多媒體手機鏡射

    讓Volkswagen 成為您的駕駛良伴,此系統可沿途為您提供建議、各式協助、眾多娛樂功能,並能夠協助您提高警覺。讓您坐在舒適駕駛座椅的同時,與車外世界保持連線!是您的最佳行車夥伴!

    了解更多

舒適

每回啟動,都能容納無窮的樂趣

  • 全景式玻璃天窗 (附上掀功能)

    讓您享有飽覽天空景致的新體驗。
    營造出採光、通風良好的座艙空間,引進更多光線,營造更舒適的空間感。欣賞燦爛星空,享受晴朗豔陽,窗外美景盡收眼底。

  • 電動啓閉尾門

    The Passat Variant 標配電動啓閉尾門,透過駕駛座或遙控器上的按鈕即可輕鬆開啓與關閉。可自行設定開啓高度,專為低高度之車庫和搭載車頂置物箱而設想。

  • 寬大後車廂空間

    The Passat Variant 具有多種空間變化模式,將後座椅平放可大幅提升裝載容量至1,780 公升,因應您各種不同的空間需求。配備行李廂鋁合金滑軌載物板、後排行李廂分隔防護網,讓行李放置更為穩固,並提供您更寬敞及彈性化的空間運用,面對各種載運需求,皆能有條不紊地收納。

  • 座椅

    無論哪種座椅,駕駛人和乘客都能享受更舒服的旅程。

    了解更多

R-Line Performance 強勁登場

280hp 強勁馬力, 0-100 加速僅需 5.7 秒,加上R-Line Performance 專屬運動化懸吊系統( 車身 降低15mm),坐擁前所未有的駕馭快意。R-Line Performance 專屬空力套件與專屬19 吋Verona 鋁合金輪圈,讓沉穩洗鍊的外觀,也能蘊藏熱血澎湃。

車型

立即體驗