2.11.78.2, 2018-12-05 18:30:44

進階德國工藝 晉升大未來的第一步

只要坐進The Polo,您就可立即感受到其獨特的氛圍。 獨具個性的內裝風格及多項實用貼心功能,為舒適賦予全新的定義。 無論在看得到或不容易注意到的地方,只要仔細觀察, 不難發現無一不是世界級的尖端設計、高品質的用料及對細節的用心。 The Polo 能讓您輕鬆舒適地抵達目的地。 在結束忙碌的一天時,它能悠然帶您遠離一切紛擾。

配備與設計

Volkswagen 每款車輛都標榜高品質配備及洗練的設計原則,提供您無數選項,打造獨一無二的 Polo。

  • 三幅式真皮多功能動力方向盤

    透過方向盤上的按鈕可直接操控收音機、電話及多功能顯示器等設備, 便利、安全兼具。

  • 六速Tiptronic 手自排變速系統

    搭載1.6 升高效能汽油引擎,具備105 hp/15.6kgm 最大馬力與扭力。配合六速Tiptronic手自排變速系統,滿足駕馭者舒適平順或運動化的操控風格。

  • 多功能旅程電腦

    顯示平均速度、油耗、旅程時間、可行駛里程及車外溫度。

  • Special Edition 專屬銀色尾門飾

    優雅的銀色尾門飾條, 除了保護尾門的作用, 更是為Special Edition 添加時尚氣場的亮點。

  • Special Edition專屬POLO 字樣門檻

    高光澤門檻,擁有POLO 專屬字樣,不僅外觀搶眼;同時也保護頻繁進出的此區不易刮傷。

  • 車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多

資訊娛樂系統

不論您需要在開車途中撥打電話、取得目前交通資訊、使用導航功能前往目的地,或單純聆聽最愛音樂,Polo 提供各種選項,讓您以便利、直覺的方式使用現代科技。

  • Volkswagen RCD 330 G 多媒體觸控音響主機

    新一代資訊娛樂系統, 影音享受、行車導航一觸即得。觸控式全彩螢幕同時可用藍芽串流音樂播放及行動通訊系統, 直覺式操作介面容易上手。

輔助系統

Polo 的智慧駕駛輔助系統提供更優異的駕駛舒適度,並幫助您妥善應對危險情況,甚至避免危險發生。即便您不經常注意到這項配備,知道這項配備的存在會讓您感到安心。

舒適

讓 Polo 成為個人小天地。各式各樣的基本配備、精準的操控以及為數眾多的便利設計,確保您可在車內以最放鬆的態度享受每一天的時光。

  • Climatronic 全自動電子恆溫空調系統

    具自動調節溫度功能, 以確保最佳的空調環境, 隨時確保您的舒適感, 讓每趟旅程皆成為怡人的享受。

  • 行李廂

    充裕空間令人驚喜不已,是您運載物品或出遊的好幫手。

車型

立即體驗