Volkswagen輪胎
Volkswagen輪胎
Volkswagen輪胎

輪胎

輪胎

了解Volkswagen 輪胎服務。

安全 - 鉅細靡遺 Volkswagen 提供高品質服務和優質輪胎

每個輪胎的平均生命旅程,就如同繞行了地球一整圈 – 包含行駛在結冰的路面、溼地,或是在溫度高達50°C的柏油路。 為確保您旅途當中的每一哩路都更加安全,Volkswagen 和知名的輪胎製造商攜手合作,提供高品質的輪胎。

Volkswagen 輪胎服務

輪胎服務
Express Service 讓您享受專業、快速的輪胎更換服務

對您的益處

  • 安全
    歸功於現代化的安裝設備與受過專業訓練的服務人員。
  • 簡單、彈性且快速
    我們提供快速服務,即使沒有事先預約也可提供服務 。

胎壓與輪胎狀況

較好的輪胎品質與狀態, 不但可提供您較佳的駕駛經驗,還能降低花費和安全風險。請利用這些訣竅以儘量延長它們的壽命。

※建議使用胎齡6年以內的輪胎

快速服務區

無需預約、等待,我們的快速服務區也可執行許多檢查和維修,同時提供您所期望的服務品質。

Volkswagen快速服務區

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站所有圖片僅供參考,規格配備請以台灣實際銷售車款為準,Volkswagen 原廠保留規格配備變更或停用之權利。
*本網站提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,台灣福斯汽車保有變更設計與規格的權利。實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁