Volkswagen 原廠零件
Volkswagen 原廠零件
Volkswagen 原廠零件

原廠零件

  1. 原廠零件
原廠零件

安全、高品質且與您的Volkswagen 愛車完美搭配:在維修或保養後,Volkswagen 原廠零件®可讓您再次享受自在的駕馭感受及一如既往的安全與便利,而且您的愛車仍完完全全的保有原廠規格。

電瓶

愈來愈多的駕駛輔助系統,能確保您有更為便利且環保的駕駛體驗。前提是需具備強而有力的電瓶,以便為您的Volkswagen 愛車提供可靠適當的電量。

煞車

傍晚走走停停的尖峰時間,長途的山路下坡行駛路段,或狹窄風大的路段等等,每段旅程都不一樣。唯一的共通點就是,您可信賴Volkswagen 原廠煞車。

玻璃、車燈與視野

無論前方道路發生何種狀況,最重要的是擁有清晰的視野,並可快速反應。Volkswagen 原廠玻璃、雨刷片、車燈和擋風玻璃清潔劑可提供您需要的協助。

車身與漆面

於此處瞭解Volkswagen 原廠車身零件對於您的安全貢獻極大的原因,以及如何讓輕微的漆面損傷消失於無形。

引擎與變速箱

引擎是您的Volkswagen 愛車的核心。於此處瞭解使用Volkswagen 原廠正時皮帶、火星塞和冷卻水添加劑能讓您的愛車運轉特別安靜且可靠的原因。

Volkswagen 5+ 精省方案

  • 原廠的好,你省的到
  • 車齡五年以上適用
  • 具吸引力之價格,最高節省50%
  • 100% Volkswagen 原廠零件
  • 享有原廠零件2年保固(耗材除外)
  • 客製化的選擇方案

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站所有圖片僅供參考,規格配備請以台灣實際銷售車款為準,Volkswagen 原廠保留規格配備變更或停用之權利。
*本網站提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,台灣福斯汽車保有變更設計與規格的權利。實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁