Volkswagen汽車共享
Volkswagen汽車共享
Volkswagen汽車共享
Volkswagen汽車共享

汽車共享服務

汽車共享服務

汽車共享(car sharing)是「不同使用者對於同一車輛,接連且各自獨立的共同使用」,每一車次的目的地與時間長短,由每位使用者自己決定。

汽車共享(car sharing)是「不同使用者對於同一車輛,接連且各自獨立的共同使用」,每一車次的目的地與時間長短,由每位使用者自己決定。

Volkswagen 的合作夥伴 - Zipcar 共享汽車

2000年創立的汽車共享品牌Zipcar,於2017年落地台灣,翻轉大眾關於「開車出行」的新定義,以共享的概念,讓人人都能以更經濟便利的方式,透過使用各種不同款式的車輛,來滿足各種不同開車出行的需求,Zipcar根據大數據分析人口組成與用車習慣,包括適用族群、情境及用途,在城市各地精準安置車輛,讓Zipcar 會員可以於生活中更便捷取用適合自己的車輛,並以行動裝置體驗彈性的用車生活的同時,享受多元的車款選擇、讓生活有更多發展可能。

輕鬆享受Volkswagen 與Zipcar 帶來的汽車
共享生活

Zipcar 台灣目前使用的車輛大多是Volkswagen,強調共享與品質可以兼得,同時搭配多元的資費方案,讓會員依據自己的用車時數與需求時段,選用最適合自己的費率。車款的多元選擇,也是Zipcar 實現汽車共享的利基之一,無論是5人座掀背車Golf 或家用休旅車款Tiguan、到7人座Sharan、甚至是有超大載貨空間的Caddy,透過以時計費的方式,滿足都會中偶爾有用車需求的會員。

針對Volkswagen 車主,只要年滿21歲以上,並擁有汽車駕照1年以上,就可申請加入Zipcar。
在偶爾需要用車的時候,可以更有效率的透過手機App 預訂和取用車輛;不僅是個人用車,更可將Zipcar 延伸至中小企業日常的短程運送貨物、小批原物料填補的用車需求,提供全方位的新型態都會用車方案,解決許多都會市民工作和生活用車的問題。此外,使用Zipcar 每趟用車費用均內含60km 的油資、高速公路過路費 (ETC)、及保險等,讓用車變的更輕鬆簡單。

Volkswagen 車主欲查詢更多相關資訊,請至 Zipcar 台灣官網或官方部落格:

官網:https://www.zipcar.com.tw/
部落格:https://www.zipcarblog.com.tw/

 

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
    *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
    *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁