2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

承諾出自我們對您的關懷

福斯專屬七大承諾
  • 顧客優先
  • 來自原廠、透明合宜的服務
  • 專業及原廠認證的服務團隊
  • 便捷的快速服務
  • 完善的行動配套服務
  • 兩年原廠零配件保固
  • 歸還乾淨、舒適的愛車

 

福斯汽車為您提供「15,000 km 長里程回廠保養」* 服務,以德國原廠標準保養項目,為每一輛福斯汽車的性能及品質把關,確保您的愛車處於最佳狀態,同時為您看顧用車成本!

*以上服務內容,以保養手冊規範為主

*「15,000 km 長里程回廠保養」定義為新車自掛牌日起算起一年或15,000 km 內,以先到達者為準

 

愛車指南

「歡迎您成為Volkswagen家族成員!」

恭喜您成為Volkswagen的尊榮車主。我們了解您迫不及待想要駕駛您的愛車。但在這之前,請快速瀏覽本指南。我們將協助您更了解您的愛車並在未來提供協助。

Volkswagen家族再次歡迎您!

原廠零件

提供您安心的用車體驗 - 100% Volkswagen 原廠的高品質零件,讓您享受無憂無慮的自在行動。

服務

更加方便、安全,全方面了解Volkswagen 服務 - 為您的Volkswagen 愛車量身訂製的最佳服務。

油品類

從引擎性能到煞車力:原廠油品類產品可讓您的Volkswagen 性能更加卓越。

輕鬆出遊

從車輛安全檢查到正確的乘坐位置 – 迅速了解,即刻出發。讓您的旅途平安順暢。 

原廠配件資訊

不必費心管理,一切就交給Volkswagen 原廠配件。如同擁有一群得力助手,隨時照料行車安全與舒適,輕輕鬆鬆一切井然有序。 

Give Me Five+

福斯Give Me Five+ 方案五大好處讓車主享受輕鬆無慮的用車生活! 

Mapcare 導航圖資更新

為了提供您最正確、有效的導航資訊,您可以透過Mapcare 圖資更新服務更新愛車的導航資訊系統,讓每趟旅程一路順暢,省下寶貴的時間享受精彩的人生。