2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25
油品及添加劑

油品及添加劑

它們可保護引擎抵抗銹蝕、高溫和水垢,傳遞煞車力,保持視野清晰和空氣清新…簡而言之,少了它們系統無法運作。

Reliable under pressure

為了確保您在嚴熱或寒冷的天候下皆可安全的停車,請使用符合嚴格規定的煞車油。

結合水氣
煞車油具有吸濕性,會吸收水分,進而避免在煞車系統上形成水滴-水滴會造成銹蝕並降低煞車力。

高沸點
煞車油不可沸騰,因為會造成壓縮蒸氣氣泡,進而使煞車力道無法完整的傳遞至煞車系統。

煞車油會吸收水氣,使煞車系統保持在低水分量。不過,這表示長期下來,煞車油中的水分會增加。如果水分過高,沸點會下降,並且可能會形成蒸氣氣泡。當您踩下煞車時,這些氣泡會被壓縮,降低煞車力。

為了您自身和其他用路人的安全,煞車必須能夠可靠運作。僅可由受過訓練的專業人員執行煞車相關作業,請洽Volkswagen 授權經銷商。

對於Volkswagen 新車,您應於三年後首次更換煞車油;之後,建議您每兩年更換一次。

Trust the original

請勿繼續行駛!
請尋求專業服務廠人員協助。

亮起:冷卻水位過低、溫度過高或系統故障。
閃爍
:冷卻水系統故障。

溫度指示器位於警示範圍?
請將車停妥於安全處,將引擎熄火,並讓其冷卻。之後才可繼續行駛,並請檢查冷卻水位。

溫度指示器位於正常範圍?
於引擎冷卻後檢查冷卻水位,並視需要添加冷卻水。

避免高引擎轉速和高引擎負荷。

冷卻液的各項重要事項

在4汽缸引擎中,每分鐘會有高達100公升的冷卻液流經冷卻迴路,並對其進行冷卻。

For a clear sight