2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25
舒適與行動力

舒適與行動力

您的日常行程是否安排緊湊?我們確保在您的Volkswagen 愛車接受服務的同時,您的行動力絲毫不減-各項服務考慮周全,方便您前往目的地。

快速服務區

在一小時內獲得最高品質的服務

對您的益處

  • 簡單、極具彈性、快速
    無需預約、無需等待,一個小時內完成。
  • 高品質
    Volkswagen 原廠零件®、專業技術與高品質標準。

我們的服務

優質服務不只讓您的Volkswagen 愛車在行駛時提高安全性,也會讓您的生活更加便利,因此我們也會在快速服務區為您執行多項檢查和維修。這表示:只要進廠便可在短時間內獲得服務,無需預約,也無需等待。

 

預約代步車服務

零負擔的完全行動力

對您的益處

  • 舒適
    保養良好的新款代步車。
  • 低負擔
    無需繁複的手續,不須額外付出精力,也不用前往租車公司。請事先向Volkswagen 全台服務據點洽詢與預約。
  • 保固期內免費
    針對保固期內的客戶,如為事先預約後,其愛車回廠維修時若因產品品質問題影響繼續行車之功能性,且於進廠當日無法完修交車者,Volkswagen 授權服務廠將免費提供代步車服務。
  • 保固期外資費方案
    敬請向
    Volkswagen 全台服務據點洽詢。

我們的服務

當您的Volkswagen 愛車不在家時,我們的代步車服務讓您保有行動力-無需煩瑣的文書作業、沒有漫長的核准流程。只有保養良好的新款車型,為您提供舒適的駕駛體驗。

車輛接送服務

我們可將您的Volkswagen 愛車開至服務廠

對您的益處

  • 極具彈性
    自由選擇車輛接送地點。
  • 無與倫比的便利性
    結合代步車服務。

我們的服務

有鑒於車主在忙碌工作之虞,時常會忘記愛車的回廠保養時間,而間接影響行車安全。為了要確保車輛能保有最佳的行車狀況,及節省車主的寶貴時間,只要在車子需保養的前兩天,與專屬的業代或是鄰近的保養廠預約進廠保養時間,業代就會親自到達車主指定的取車地點,並協助將您的愛車送回保養廠進行保養維修。

鑒於成本與安全的考量,原則上取車地點以服務廠距離車主需求服務所在地30公里內為限;實際需求仍以經銷商與車主進行聯繫來進一步提供服務。
※上述服務,敬請提早預約。