2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

原廠零件®

安全、高品質且與您的Volkswagen 愛車完美搭配:在維修或保養後,Volkswagen 原廠零件®可讓您再次享受自在的駕馭感受及一如既往的安全與便利,而且您的愛車仍完完全全的保有原廠規格。

電瓶

愈來愈多的駕駛輔助系統,能確保您有更為便利且環保的駕駛體驗。前提是需具備強而有力的電瓶,以便為您的Volkswagen 愛車提供可靠適當的電量。

煞車

傍晚走走停停的尖峰時間,長途的山路下坡行駛路段,或狹窄風大的路段等等,每段旅程都不一樣。唯一的共通點就是,您可信賴Volkswagen 原廠煞車。

玻璃、車燈與視野

無論前方道路發生何種狀況,最重要的是擁有清晰的視野,並可快速反應。Volkswagen 原廠玻璃、雨刷片、車燈和擋風玻璃清潔劑可提供您需要的協助。

車身與漆面

於此處瞭解Volkswagen 原廠車身零件對於您的安全貢獻極大的原因,以及如何讓輕微的漆面損傷消失於無形。

引擎與變速箱

引擎是您的Volkswagen 愛車的核心。於此處瞭解使用Volkswagen 原廠正時皮帶、火星塞和冷卻水添加劑能讓您的愛車運轉特別安靜且可靠的原因。

Volkswagen 經濟型零件

Volkswagen 經濟型零件,專為車齡5年以上老車設計研發,可提供您符合Volkswagen 品質的零件與安裝,但可省下高達約30%的費用。*

*相較於安裝Volkswagen 原廠零件®。