2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

玻璃、車燈與視野

無論前方道路發生何種狀況,最重要的是擁有清晰的視野,並可快速反應。Volkswagen 原廠玻璃、雨刷片、車燈和擋風玻璃清潔劑可提供您需要的協助。

Volkswagen 原廠擋風玻璃

您的世界之窗,更舒適且安全

對您的益處

  • 最佳保護
    堅固的安全玻璃-支撐氣囊、減少碎片。
  • 更為舒適
    降低噪音、阻隔陽光,並於大熱天時維持車內涼爽。
  • 與您的Volkswagen 愛車相吻合
    與高科技功能相互配合(例如:雨滴感知器或車道偏離輔助系統等駕駛輔助系統)。

產品資訊

Volkswagen 原廠擋風玻璃不只是阻隔惡劣天候的屏障,還能減緩天氣炎熱時車內升溫的速度,並於氣囊展開時提供支撐。

 

 

不只有良好的視野 擋風玻璃的功能

它讓您的Volkswagen 愛車更穩定、為安全氣囊提供支撐,並於行駛時為您提供保護:擋風玻璃不只是一塊玻璃,也是阻隔惡劣天候的屏障。

Volkswagen 原廠風壓雨刷片

下雨和高速行駛時擁有清晰的視野

對您的益處

  • 完美安裝
    精準製作的彈性軌架、平均的接觸壓力,可輕鬆調整至符合Volkswagen 擋風玻璃的曲度和尺寸。
  • 即使在高速行駛時,也保有清晰的視野和穩定性
    這歸功於空氣動力設計、整合的擾流板和精準製作的雙彈性軌架。
  • 減少高達30%的磨損和破裂*
    這歸功於高品質的材質、特別平滑的塗層和防寒設計。

           *相較於傳統雨刷。


產品資訊

下雨、起霧—有時天氣變幻莫測,但沒關係,有了Volkswagen 原廠風壓雨刷片,您可專注於路況 —這歸功於它們的空氣動力無線結構,即使在高速行駛時亦然,冬季也不例外。

在高負荷情況下,仍可安全地運作

為確保您的行車安全,擋風玻璃雨刷可於不同的天候狀況下刷動數百公里,即使是暴露於太陽、雨水、髒污和灰塵等情況下。

Volkswagen 原廠擋風玻璃清潔劑

對髒污毫不留情,但對您的Volkswagen 愛車溫和不刺激

Volkswagen 原廠擋風玻璃清潔劑為您全天候提供良好的視野;特殊的配方能避免結冰和水垢,同時能保護您的Volkswagen 愛車和大自然環境。

擁有清晰視野的技巧

Volkswagen 原廠車燈

提供最佳的視野

對您的益處

  • 永久維持完全的亮度
    Volkswagen LED 車燈可維持相同的光線輸出,直到最後使用周期結束。
  • 更持久
    極長的使用壽命。
  • 低能源消耗
    Volkswagen LED 車燈使用壽命持久,且耗能低。

產品資訊

日暮西垂時,Volkswagen 原廠車燈將確保您在夜晚有足夠的光線。藉由此特別高亮度的車燈,您可完全看清路況,其他用路人也能看見您。原廠車燈於整個使用壽命週期中將維持完全的亮度,同時不會產生眩光效果。

 

車燈的5項全方位技巧