2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

愛車指南

「歡迎您成為Volkswagen家族成員!」

恭喜您成為Volkswagen的尊榮車主。我們了解您迫不及待想要駕駛您的愛車。但在這之前,請快速瀏覽本指南。我們將協助您更了解您的愛車並在未來提供協助。

Volkswagen家族再次歡迎您!

預約保養服務

確保您的愛車維持在最佳行駛狀況是我們的第一要務。但如您所知,所有東西使用一段期間後都會磨損,如果沒有定期檢查,可能會影響您的用車品質*。為了讓您的愛車保持最佳狀態,請與我們預約定期保養。

* 未經我們檢查或維修的零件可能導致較高的維修費用、影響保固權益及用車安全。相關詳情,請參閱您的車主手冊。

我們的服務流程

  1. 進行預約
  2. 抵達授權服務中心
  3. 互動式檢測
  4. 維修車輛
  5. 品質檢查
  6. 還車
  7. 您的回饋

保養預約承諾

當您駕駛著Volkswagen愛車旅行時,我們可為您及愛車提供協助。

快速服務

無需預約、等待,我們的快速服務也可執行許多檢查和維修,同時提供您所期望的服務品質。

愛車須知

我們彙整一些了快速簡易的訣竅,不但有助於為您的Volkswagen愛車保持最佳狀況,也能幫助您節省用車成本。

胎壓和輪胎狀況

較好的輪胎品質與狀態, 不但可提供您較佳的駕駛經驗,還能降低花費和安全風險。請利用這些訣竅以儘量延長它們的壽命。

*建議使用胎齡6年以內的輪胎

緊急狀況的處理

  1. 保持冷靜並視狀況靠邊停車
  2. 評估狀況
  3. 警告其他駕駛有意外事故
  4. 不可妨礙交通
  5. 記錄重要資訊
  6. 立即通知警察機關
  7. 撥打24小時道路救援專線
  8. 有關維修的詳細說明,請撥打臨近售後服務中心專線

維護駕駛樂趣

Volkswagen汽車總能發揮極致性能—即使車齡4年以上。您有此車齡的Volkswagen嗎?本指南會教您如何維持最佳行駛狀況,讓您長久享受駕駛樂趣。