2.11.78.2, 2018-12-05 18:30:44

創新理念

輕、省、強是汽車科技發展的趨勢,也是Volkswagen 追求創新的主要理念,不管是引擎的研究、車身結構的發展,都以此理念不斷突破,讓車款更節能,性能持續提升。Volkswagen 的創新科技以「人」為出發點,不僅要讓車主用車生活更便利,行車安全也有了更好的保障。在維修保養上,Volkswagen 提供了更高價值的服務,除了使車主體驗德國造車工藝精髓,也能感受品牌價值。

  • 輕量化:減輕車子的重量,以提高性能,減少油耗
  • 省油耗:優化引擎、變速箱的功能,以最節能的駕駛方式享受行程
  • 性能強:輕量車身,結構卻更加堅固,強化小排氣量、引擎輸出大馬力

App-Connect

image

讓Volkswagen 成為您的駕駛良伴,此系統可沿途為您提供建議、各式協助、眾多娛樂功能,並能夠協助您提高警覺。讓您坐在舒適駕駛座椅的同時,與車外世界保持連線!是您的最佳行車夥伴!

*駕駛時必須專注,切勿分心駕駛。所介紹的功能與技術僅可在安全及適當的情況下使用。

Customer-Link

image

為了強化Volkswagen 品牌與車主的關係,讓愛車狀況可以被即時偵測、反映並進行後續處理,我們推出了Customer-Link 的創新功能。

由Volkswagen 研發的Customer-Link,是Volkswagen 專屬的車輛狀態監控系統,結合Customer-Link Bridge、Customer-Link APP 以及Volkswagen 雲端資料庫三方,讓您與Volkswagen 聯手,充分掌握愛車的狀況。

Discover Pro 9.2 吋多媒體觸控音響主機、Gesture Control 手勢控制功能

image

創新的手勢控制功能,操作Discover Pro 觸控螢幕導航/DVD 音響系統輕鬆不費力。你可以輕鬆憑懸空滑動手勢來左右切換主選單、變換廣播電台、於播放清單之間快速翻動,或是瀏覽照片檢視器及媒體資料庫中的相簿。系統接收到滑動手勢時會出現音效提示,也可依據個人喜好將此功能關閉。

Media Control 智慧型裝置遙控功能

image

用手機控制汽車不再是龐德的專利, 只要智慧型手機下載專屬Volkswagen Media Control App,就能於手機上遠端遙控車輛的音量大小、歌曲切換、導航資訊傳輸等功能。

Mapcare 圖資更新

image

Volkswagen Mapcare 圖資更新,確保您的愛車導航系統擁有最新的地圖相關資訊。

*Mapcare 圖資更新服務僅限於2017年22週後生產之車款,且搭載原廠中文導航系統之多媒體主機。
*10年免費Mapcare 圖資更新服務不適用於已停產產品。

Active Info Display 全邏輯數位化儀表

image

可全面依駕駛習慣設定的互動式12 吋TFT 顯示器,取代了傳統類比儀表板,將車輛資訊顯示在儀表板上。你可依個人喜好自訂儀表刻度盤大小與顯示項目,打造專屬的顯示畫面。