台灣福斯汽車再拓共享生活
透過 LINE 簡單預約租車

任選純正德藝休旅 The T-Cross、
The Tiguan 移動便捷自在

台灣福斯汽車再拓共享生活
透過 LINE 簡單預約租車

任選純正德藝休旅 The T-Cross、
The Tiguan 移動便捷自在

2023/12/22

  • Volkswagen 盡心打造多種實用安全車款、串聯各家租車平台,滿足消費者不同使用情境,彈性租賃讓消費者無負擔深度感受德制汽車與科技駕馭。
  • 台灣福斯汽車攜手 LINE GO 自遊租,提供人氣休旅 The T-Cross 和 The Tiguan,簡單 3 步驟即能在 LINE 預約租車,外出遊玩或出差辦公只在彈指之間。
  • LINE GO 自遊租帶來三大便利移動體驗 :24 小時聰明租還、AI 技術 20 秒駕照審核、透明車況保障權益,享受 Volkswagen 頂尖車款如虎添翼。

台灣福斯汽車致力給予消費者方便且多元的用車選擇、貼近消費者的日常生活,不僅與格上租車合作訂閱租車與共享汽車,更進一步拓展租車平台,進駐 LINE GO 共享車出租服務-自遊租,藉由在台灣最廣為使用的通訊軟體 LINE ,可租用 Volkswagen 舒適、擁有靈活空間的跨界休旅 The T-Cross,以及德系全能休旅首選 The Tiguan,歡迎消費者相約親友即刻啟程,共享 Volkswagen 德藝之作。

台灣福斯汽車總裁 Steffen Knapp 提到 :「 Volkswagen 不斷生產精良且富駕馭樂趣的車款,在台灣已陪伴消費者六十個年頭,未來期待能持續深入消費者的生活,作為人們的最佳移動夥伴。」除了增設服務據點接近消費者以外,隨著使用汽車的方式變得更多元、共享交通工具概念在台灣普及化Volkswagen 也與時俱進跨足共享汽車市場,與多方平台合作,繼偕同 SeaLand 、格上租車合作訂閱汽車和短期租賃後,再將觸角延伸至 LINE 全新的汽車共享服務 — LINE GO自遊租,由 LINE APP 整合所有服務於一體,只要使用隨身攜帶的手機在 LINE GO 官方帳號內註冊, AI 技術最快可 20 秒通過駕照審核,透過手機智慧取車、解鎖,並且串聯線上支付, 24 小時內選擇原地租還或至超過 600 個據點甲租乙還,雙北地區還有超過 240 個特約停車場方便租車,依時間計價而且不用負擔養車成本,自遊租車況透明,揭露包括車身內外以及清潔消毒的狀況,消費者可以安心於 LINE GO 自遊租取得 Volkswagen 車款,不論是具備輕巧身形,在都市中得以穿梭自如的 The T-Cross,或是足夠滿載一家大小所有行囊,方便闔家愉悅齊遊的 The Tiguan ,皆能隨心所選,深度體驗駕馭樂趣。

Volkswagen 車款外觀具流線感又俐落,採用 MQB 模組化橫置引擎平台,不但輕量化車體,其堅固的鋼性更強化乘坐安全性,並且搭載完整 IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統,包含 Front Assist 車前碰撞預警系統,預防駕駛距離前方車輛或行人過近,全速域 ACC 主動式固定車距巡航系統智慧化控制行駛速度,各方面為行車安全加上層層保障。車室具有 Discover Pro 9.2 吋多媒體鏡面觸控主機  ( MIB 3 ),配備 Soft Key 全平面虛擬按鍵和手勢控制,營造智慧科技座艙;車內多媒體影音系統齊全地備妥出遊辦公所需的娛樂和資訊設備:藍芽行動通訊系統、串流音樂播放功能、 USB 多媒體插孔  ( Type-C )、 App-Connect 多媒體手機鏡射 ( 含 Android Auto 與無線 Apple CarPlay ),讓駕駛者無界線連結智慧型手機、享受車內娛樂之餘不漏接任何重要資訊。

此次,台灣福斯汽車在 LINE GO 自遊租推出雙休旅 The T-Cross 以及 The Tiguan,The T-Cross 展現極大空間應用潛力,可前後滑移的後座椅 ( 14 公分 ),額外創造 70 公升的行李廂容量、可前傾式前乘客座椅則能延伸裝載長度,同時放倒副駕駛座及前乘客座椅即能放置長形物品,各式行李收納皆可運用自如;The Tiguan 採用 IQ.LIGHT 智慧燈組,有效給予精準燈光照明及提升駕駛清晰度,配備 ISOFIX 兒童安全座椅裝置、運動型真皮座椅還有觸控式三區電子恆溫空調,確保全家人的乘坐安全和舒適度都面面俱到。

台灣福斯汽車不單製造各式車款,更為了實踐方便的生活和舒適的駕馭體驗,積極擴展出租汽車與訂閱汽車等豐富的移動服務、提供消費者各式擁車選擇,日後 Volkswagen 也會持續擴大共享車服務布局,滿足消費者多樣出行需求。

台灣福斯汽車免責保護聲明

*本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。 *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。 *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。  *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。