Volkswagen 車身與漆面
Volkswagen 車身與漆面
Volkswagen 車身與漆面

車身與漆面

損傷修復,鈑件更換

Volkswagen 原廠零件與配件,讓外觀無暇

擋風玻璃上有小裂痕,或車身上有小刮痕或小擦傷嗎?您可以在此了解完好車身的重要性。結合Volkswagen 原廠車燈和頭燈,您更能擁有清新的視野。

原廠車身零件產品測試
Volkswagen原廠車身零件產品測試

堅信原廠

由獨立測試機構進行定期產品測試,確保Volkswagen 原廠零件® 的高品質。

空氣動力配件

空力套件
空力套件

讓您的愛車有運動化外觀與頂級的功能

提升視覺效果並減少空氣阻力,是Volkswagen 空氣動力產品的準則。立即向台灣福斯汽車授權服務中心了解相關產品資訊吧。

後下擾流板
後下擾流板

運動化外觀

後下擾流板可提升車輛後端的造型感,並增進其空氣動力上的表現。以對比色烤漆的擴散器,可使車輛後端改頭換面。

前下擾流板
前下擾流板

改善空氣動力性能

前下擾流板有著令人感受強烈的視覺印象,並搭配著符合車頭前端流線,動態的外型可使空氣動力效果最佳化,以確保較低的空氣阻力。

車頂擾流尾翼
車頂擾流尾翼

吸睛度爆表

車頂擾流尾翼不只美觀,更具實用性。低調的跑車外觀大幅強化了車尾線條,同時提升空氣動力。

尾翼空氣動力套件

Oettinger 空力套件

為您的Golf R或 Golf GTI 帶來令人震撼的動感外觀。

volkswagen 原廠車燈
Volkswagen 原廠車燈

一覽無遺的視野

光亮但不刺眼,且在整個使用過程中能保有完整亮度Volkswagen 原廠車燈的高亮度,讓您能確實知道路上所發生的一切,也能清楚看到其他用路人。不論是用於近光燈或遠光燈的H1, H4, H7型鹵素燈泡,皆適合您Volkswagen 愛車照明。

Volkswagen 原廠頭燈

耐久且高亮度

Volkswagen 原廠LED 頭燈能確保您的Volkswagen 愛車能夠均勻照明,也讓其他用路人能獲得良好的視野,如此一來您更能輕鬆行駛。

volkswagen 原廠頭燈
後照鏡蓋
後照鏡蓋

我們的後照鏡蓋為您的愛車帶來動感氣息,給人留下特別印象。

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁