Volkswagen 引擎與底盤

引擎與底盤

您Volkswagen 愛車的核心

您可在此了解對您愛車行動力至關重要的汽車零件,包括底盤、引擎及齒輪等。是否有零件出問題需要維修呢?對於引擎資訊感興趣嗎?無論您的愛車是使用汽油或柴油,都能在這裡找到問題的答案。

Volkswagen引擎

引擎是您Volkswagen愛車的核心

Volkswagen原廠正時皮帶和火星塞,讓您的愛車行駛更順暢。

Volkswagen 原廠正時皮帶以結實的材質製作,能夠在極熱和極寒冷的天候下,更長時間穩定地傳送動力,它的彈性同時足夠適應並保持固定的張力;這就是您的引擎需要正時皮帶帶來的功效。而當您踩下油門踏板時,您的Volkswagen 愛車引擎能夠精確做出反應並產生完整動力,這都是Volkswagen 原廠火星塞的功勞。因為它們是專為您的引擎所研發,完全符合引擎的需求;同時能夠可靠的點火,確保最佳的燃燒效率與低引擎運作噪音。

Volkswagen 原廠正時皮帶常見問答

如果您想知道更多有關Volkswagen 原廠正時皮帶,請見以下常見問答。

正時皮帶常見問答

Volkswagen 原廠火星塞常見問答

是不是對於火星塞還有疑問?您能在此找到正確答案。

volkswagen原廠火星塞

Volkswagen原廠煞車

讓您安全煞停

即使在危急或無法預料的情況下

Volkswagen 原廠煞車是根據引擎性能、車重和您愛車的最大車速所調整。對您的益處:使用壽命長、煞車舒適、磨損最小Volkswagen 原廠煞車是專為您的Volkswagen 愛車所打造,與Volkswagen 原廠煞車碟盤和煞車來令片相互作動。

Volkswagen 原廠空氣濾清器

專為您愛車引擎所打造的Volkswagen 原廠空氣濾清器

空氣濾清器能支撐油氣混合物的精確噴射-這是高效燃燒、強化引擎性能和低耗的必要條件。在大部分不同的氣候條件或駕駛環境下,都能享受高效過濾功能。

volkswagen 空氣濾清器

Volkswagen 原廠避震器

提高您愛車的舒適度與安全性

Volkswagen 避震器與您愛車的車款、底盤和輔助系統完美匹配,能確保安全駕駛並幫助您保持正常行駛。在加速、煞車、轉向過程中,避震器能穩定、吸收並確保絕佳的牽引力。因此,您的愛車能輕鬆應對不平坦的路面。

Volkswagen原廠避震器的常見問題

若您想了解更多有關Volkswagen 原廠避震器,請見以下常見問答。

Volkswagen 原廠消音器

讓您的旅程更安靜無慮

Volkswagen 原廠消音器吸收排氣管噪音特別有效,比法定要求低2 dB。由於採用了高品質材料和有效的防鏽保護,讓使用壽命特別長,且具耐腐蝕及耐熱的特性。

Volkswagen 原廠消音器常見問題

何時需更換消音器?我能自行更換嗎?在此了解更多有關Volkswagen 原廠消音器資訊。

在車輛後段甚至是尾翼,加上額外特殊的消音器,將與空氣動力設計非常匹配。無論是Golf 5、Golf 6 或是Jetta 6,立即洽詢福斯汽車授權經銷商尋找適合您愛車的消音器。

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
    *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
    *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。