Volkswagen 電瓶
Volkswagen 電瓶
Volkswagen 電瓶

電瓶

裝上Volkswagen 電瓶再上路

沒有合適的電瓶,您的Volkswagen 愛車就無法正常運作。您可以在此了解所需要注意的事項,以及AGM 電瓶在產品比較測試中的表現。有任何關於電瓶更換及安裝的問題嗎? 請洽詢您附近的台灣福斯汽車經銷商,我們很樂意協助。

凡在台灣福斯授權服務中心自費更換Volkswagen 原廠電瓶,全面提供業界最長的3年電瓶保固(不適用於精省型電瓶)!

電瓶服務

為您的Volkswagen愛車動力檢查

為了確保您能順利行駛,並抵達您想去的地方,必須保持您愛車的動力Volkswagen 原廠電瓶能精準供應您愛車所需的電量。然而,若您不確定您的愛車是否有足夠的電量,只需到您附近的台灣福斯汽車經銷商即可確認。

需要新的電瓶嗎?

長時間未啟動、常做短程行駛或其他因素,都可能導致電瓶損壞。如果電瓶出現故障,我們能為您提供合適的原廠電瓶產品。安裝及更換電瓶時,你也能受益於我們技師的專業知識,確保您的愛車能重新得到充沛的動力。