關於台灣福斯汽車
關於台灣福斯汽車
關於台灣福斯汽車

台灣福斯汽車

  1. 台灣福斯汽車
關於台灣福斯汽車

時光回溯至1965年,當年首部Volkswagen 品牌車款正式引進寶島台灣、開始馳騁在大街小巷,讓無數忠實的福斯車主們的心中,感受到那份源自對汽車的熱愛與渴望!回顧這半世紀以來,福斯汽車不斷以創新科技及紮實品質,打造最受全球消費者喜愛的車款,更為Volkswagen 品牌車款在台灣市場譜寫出一頁輝煌篇章,成為家喻戶曉的汽車品牌、德國工藝的代名詞。

歷經審慎的通盤規劃,台灣福斯汽車自2015年1月1日正式營運,不僅象徵德國福斯汽車公司對於台灣市場的高度重視,更充分展現深耕在地市場的堅定決心!在全球、在台灣,Volkswagen 致力於成為人們在各個生活階段中最重要的伙伴;從「人」出發的核心思維,指出Volkswagen 對消費者、福斯車主、乃至所有人的重視,並有所承襲,有所延續。

不僅如此,台灣福斯汽車將致力提升消費者和福斯車主的優質體驗,藉由銷售人員的專業培訓、售後服務的全面優化、以及經銷通路的持續發展,台灣福斯汽車由衷期盼在未來,消費者不只是買到一部福斯汽車,更是獲得與德國當地零時差的美好經驗,未來將繼續推出更多創新服務與先進車款,矢志以「安全科技」、「創新服務」及「駕控樂趣」,為消費者打造乘用車市場中最優異的顧客體驗,展現最有活力的New Volkswagen

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站所有圖片僅供參考,規格配備請以台灣實際銷售車款為準,Volkswagen 原廠保留規格配備變更或停用之權利。
*本網站提供之圖片、數據及功能配備等資料僅供參考,台灣福斯汽車保有變更設計與規格的權利。實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁