油品類和清潔保養產品
油品類和清潔保養產品
油品類和清潔保養產品

油品添加劑和清潔保養產品

更多關於我們的油品添加劑、AdBlue® 觸媒還原劑和保養產品

這些產品能保護引擎、傳遞煞車和確保空氣更乾淨。瞭解我們的相關產品,例如:AdBlue® 觸媒還原劑、冷卻液、煞車液和擋風玻璃清潔液。對於Volkswagen 汽車的清潔和保養,我們向您推薦我們的清潔保養產品。

配備AdBlue® 觸媒還原劑的Volkswagen 車型

油箱中的科技

配備AdBlue® 觸媒還原劑的Volkswagen 車型

除了低氮氧化物排放,配備AdBlue® 觸媒還原劑的Volkswagen 車型可透過單獨的注入口進行分辨。根據不同的車型,AdBlue® 觸媒還原劑注入口在柴油注入口旁、後行李廂內或引擎機內-由於是油品添加劑,AdBlue® 觸媒還原劑必須分開加入。在此我們整理了一些補充AdBlue® 觸媒還原劑的技巧。

警示燈

警示燈:補充AdBlue® 觸媒還原劑

根據您的駕駛方式和車型Volkswagen 汽車平均每1,000公里消耗1.5-2.8公升AdBlue® 觸媒還原劑。在2,400公里和1,000公里前,會有警示信號提示您何時需要進行補充。
如果您車上其中一個警示燈亮著,而手邊沒有車主手冊,應該怎麼辦?使用您的VIN 碼,就能在我們的數位服務錢包中瞭解所有警告和警示燈的概述。