油品類和清潔保養產品
油品類和清潔保養產品
油品類和清潔保養產品

油品添加劑和清潔保養產品

  1. 油品添加劑與清潔保養產品

更多關於我們的油品添加劑、AdBlue® 觸媒還原劑和保養產品

這些產品能保護引擎、傳遞煞車和確保空氣更乾淨。瞭解我們的相關產品,例如:AdBlue® 觸媒還原劑、冷卻液、煞車液和擋風玻璃清潔液。對於Volkswagen 汽車的清潔和保養,我們向您推薦我們的清潔保養產品。

配備AdBlue® 觸媒還原劑的Volkswagen 車型

油箱中的科技

配備AdBlue® 觸媒還原劑的Volkswagen 車型

除了低氮氧化物排放,配備AdBlue® 觸媒還原劑的Volkswagen 車型可透過單獨的注入口進行分辨。根據不同的車型,AdBlue® 觸媒還原劑注入口在柴油注入口旁、後行李廂內或引擎機內-由於是油品添加劑,AdBlue® 觸媒還原劑必須分開加入。在此我們整理了一些補充AdBlue® 觸媒還原劑的技巧。

警示燈

警示燈:補充AdBlue® 觸媒還原劑

根據您的駕駛方式和車型Volkswagen 汽車平均每1,000公里消耗1.5-2.8公升AdBlue® 觸媒還原劑。在2,400公里和1,000公里前,會有警示信號提示您何時需要進行補充。
如果您車上其中一個警示燈亮著,而手邊沒有車主手冊,應該怎麼辦?使用您的VIN 碼,就能在我們的數位服務錢包中瞭解所有警告和警示燈的概述。

 

警示燈
觸媒還原劑服務
AdBlue® 觸媒還原劑服務

便利、快速、實惠

節省您的寶貴時間和金錢:AdBlue® 觸媒還原劑服務。我們會檢查可行駛範圍,並在需要時為您加滿。所以當您外出旅行或到AdBlue® 加油站,就不需要再擔心。
如果您對此項服務有興趣,只需要使用我們的聯絡表單,就能和您的Volkswagen 授權經銷商聯繫。

輪圈清潔劑

有效保護您的Volkswagen 汽車輪圈和鋁合金輪圈。我們的輪圈清潔劑成凝膠狀,即使最頑固的汙垢也能被溶解。

警示燈:冷卻液添加劑
冷卻液警示燈

冷卻液液位過低、溫度太高或冷卻液系統有問題

  • 亮燈:
    冷卻液水位過低、溫度太高或冷卻液系統故障
  • 閃燈:
    冷卻液系統故障
  • 溫度指示器位於警示範圍?
    請將車停妥於安全處,將引擎熄火,並讓其冷卻,檢查冷卻液水位。只有這樣,才能繼續安全行駛。
  • 溫度指示器位於正常範圍?
    於引擎冷卻後檢查冷卻液水位,並視需要添加冷卻液。水位沒問題?故障警告!不要再行駛,請盡快與您的Volkswagen 授權經銷商聯絡。

 

冷卻液系統故障

冷卻液系統故障

不要再行駛了!請尋求Volkswagen 授權經銷商的專業幫助。

冷卻液系統故障

液化天然氣或液化石油氣引擎機的冷卻溫度過低。

避免高速行駛和引擎壓力過高。
不清楚標誌嗎?所有的警告燈和指示燈都在您的車主手冊-有印刷和數位板。

汽車煞車油常見問題

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
*實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁