輪圈知識:有關您愛車輪胎的資訊。

在此了解更多關於輪胎的知識,包含胎紋深度、輪圈和輪胎組合以及其他輪圈的相關資訊。此外,還能從我們的提示和技巧中得到收穫。讓我們開始吧!

Volkswagen輪轂
Volkswagen 原廠輪圈

Volkswagen 原廠輪圈的中間號碼是 -601-

合格證書包含適合您車輛的原廠輪圈清單-所有輪圈都經過進口安全測試。這些輪圈都是Volkswagen 在出廠前安裝的原廠零件。當然,您也能在日後為您的愛車配備原廠輪圈。原廠輪圈的中間號碼是 -601-

您是否已經從有合格證書的Volkswagen 原廠輪圈中選出輪圈和輪胎組?立即聯絡您附近的台灣福斯汽車授權經銷商吧。

Volkswagen輪轂
Volkswagen 輪圈配件

Volkswagen 輪圈配件的中間號碼是 -071-

當然,您也可以使用Volkswagen 輪圈配件,為您的愛車創造出個人獨一無二的設計。我們也為您的車輛提供改裝項目,特別是以後的裝備。輪圈配件的中間號碼是 -071-

台灣福斯汽車授權經銷商將很樂意為您提供針對您愛車的輪圈建議,並推薦合適的組合。

輪轂標籤

六個步驟解釋輪圈標籤

在此了解輪圈上「7.0 J X 17, ET49, LK112/5.」的縮寫涵義。

輪轂知識
1. 輪圈寬度

7,0 J x 17, ET49, LK112/5

第一個數字代表以英寸為單位的輪圈寬度,在此例中即為寬7吋。

2. 輪圈種類

7,0 J x 17, ET49, LK112/5

寬度後面的英文字母表示輪圈的凸緣形狀,也就是輪圈的構造。
舊的輪圈,像是Beetle,有時就會顯示字母B。

輪轂知識
輪轂知識
3. 輪圈直徑

7.0 J x 17, ET49, LK112/5

在x後的數字代表輪圈直徑,在此例中是17吋。

4. 輪圈ET值

7,0 J x 17, ET49, LK112/5

偏移量(ET 值)為垂直輪圈中心和內輪接觸面間的距離,單位為毫米。在此例來說是49 毫米。

輪轂知識
輪轂知識
5. 螺栓型式

7.0 J x 17, ET49, LK112/5

螺栓型式(LK)是指輪圈螺栓孔所有的圓直徑。

6. 螺栓數量

7.0 J x 17, ET49, LK112/5

每輛車上將輪圈固定在輪圈凸緣的螺栓數不同,以此例來說是5個。

輪轂知識

鋼製輪圈

堅固鋼製輪圈

幾乎能夠適應任何天氣:使用Volkswagen 全套鋼製輪圈組,您能獲得極高的價值和便利性。

鋼製輪轂

鋁合金輪圈

運動型鋁合金輪圈

我們採用高品質的材料,因此即使在氣溫開始下降時,也不需放棄具吸引力的鋁合金輪圈。即使在最惡劣的溫度和天氣下,我們也能確保您享受動態性能。

鋁合金輪圈具有迷人的外觀與鋼製輪圈的彈性Volkswagen 鋁合金輪圈是專為雪地和泥濘中使用而設計。冬天使用表面耐侵蝕,也容易清潔,並擁有超乎想像的彈性。

鋁合金輪轂
輪胎知識

您知道如何正確測量胎壓及胎紋深度嗎?如何讀懂歐盟輪胎標籤或是什麼時候該換胎了?點擊這裡瞭解更多輪胎知識。

Volkswagen 輪胎知識

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
*實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁