2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

德國工藝打造七人座休旅車

冒險精神自由自在,沒有界限。

配備與設計

照亮前方路途 探索,無所畏懼

  • LED 極線日間行車燈

    提供更優異的照明能力,並與流線設計、配有 AFS 動態彎道照明輔助系統的 LED 頭燈完美匹配,成就 Tiguan Allspace 的動感外型。

  • LED 高亮度燻黑尾燈( 附動態煞車警示功能)

    LED 高亮度尾燈,完美搭配車身線條,動態煞車警示功能更呈現動感十足的立體質感,並且大幅提高辨識度。

  • 車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多
  • 輪圈

    無論是哪一款鋁合金輪圈,都能讓您的 Tiguan Allspace 更加出色。

    了解更多
  • 座椅

    無論哪種座椅,駕駛人和乘客都能享受更舒服的旅程。

    了解更多
  • 全景式電動天窗(選配)

    全景式天窗讓每位乘客皆能奢侈地擁有整片天空。

安全與科技

您的 Tiguan Allspace 所搭載的智能駕駛輔助系統能確保更高的行車舒適性,並且協助您妥善因應甚至順利避免危急狀況,讓您感到安心。

  • MQB 模組化橫置引擎平台

    Volkswagen MQB 模組化橫置引擎平台,替各車款打造多樣化科技的穩定地基。儘管每一種車款擁有不同的軸距和輪距,但 MQB 模組化橫置引擎平台能夠以調整前懸、後懸、軸距的方式,符合不同級距車款的車身比例需求,同時,也能讓各車型同步搭載各項創新科技與安全配備。
    MQB 模組化橫置引擎平台導入熱成型超強鋼材,並運用先進的製造技術,先行加熱後再沖壓,讓成型的結構更強、更穩,車重卻大幅減輕,提高性能與操控性,同時減少油耗。相較於傳統同厚度、高強度的鋼材,車身剛性更是足足多出3~4倍,車體更堅固,提升安全性。讓車主體驗德國造車工藝精髓,同時感受品牌價值。

  • MSB 模組化安全駕駛系統

    一直以來 Volkswagen 堅信,安全是一切幸福的前提,也是造車者最根本的初衷。因此,Volkswagen 憑藉模組化一體適用的特性,使得主被動安全科技達到不分車系,一視同仁,進而讓安全成為所有人都能享有的權利,徹底將德藝安全,落實到眾人的生活中。

    了解更多
  • 主動式安全系統

    ESC 電子行車動態穩定系統、ASR 循跡防滑控制系統、EDL 電子防滑差速器、EBD 電子式煞車力道分配系統、ABS 防鎖死煞車系統

    了解更多
  • 被動式安全系統

    全尺寸雙前座SRS 氣囊、駕駛座膝部SRS 氣囊、雙前座SRS 側氣囊、雙側面 SRS 氣簾、MCB 二次碰撞預煞系統。

    了解更多
  • Park Assist 自動停車輔助系統 (選配)

    不僅使路邊停車更加簡單輕鬆,也可協助您進行90度倒車入庫。停車輔助系統配備超音波感應器,能有效偵測停車空間,協助倒車入庫或路邊停車。車輛打入倒車檔後,駕駛只需控制油門和煞車,同時留意周圍狀況,車輛會自動停入選定的停車位。

  • 360度環景顯示 (選配)

    360 度環景顯示以停車輔助系統監看車輛後方景象。四部獨立攝影機分別裝設於後尾門、車門後視鏡和水箱護罩,清楚呈現 The Tiguan Allspace 的360度環景畫面,在您朝任何方向操控時提供最有力的輔助。駕駛者可從12 種車輛視角中選擇,在資訊娛樂系統上顯示車輛前方、後方或側面的景象,並可選擇以全螢幕或分割畫面等形式呈現。

效能

不可思議的極致性能

  • 4MOTION 主動式智慧型四輪驅動系統

    搭配駕控模式選擇, 可以旋轉設定四種模式包括「雪地」、「道路」、「越野」和「個人化模式」;按 MODE 鍵,可進入駕控模式選擇: 節能、舒適、一般、運動和個人化設定,駕駛者可依照個人需求隨時切換到最適合的駕駛模式。

  • ACT 主動式汽缸休止系統

    若能在低速行駛時,切斷汽門以停止吸氣及供油,想必能節省許多不必要的耗能。Volkswagen 領先世界,首創ACT 主動式汽缸休止系統,使引擎中的各汽缸可針對瞬間的動力需求,在短短11毫秒內自動休止部份汽缸。在正常行駛狀態下,每行駛100公里約可節省平均油耗0.4公升,節能環保並提高整體引擎效率。

  • TDI 柴油引擎

    結合共軌直噴科技及渦輪增壓技術,低轉速爆發高扭力,高轉速下展現高馬力,行駛性能優越,具備燃油經濟性、低排放及令人驚嘆的順暢。

  • TSI 汽油引擎

    TSI 汽油引擎科技結合了缸內直噴科技及智慧型增壓技術,提高運轉效率,具有動力輸出強勁、低轉速下提供最大扭力及油耗低的優點。

MIB 模組化資訊娛樂系統

The Tiguan Allspace採用最新一代多媒體音響主機,介面更進化、操作更直覺,配備觸控螢幕、語音控制、手機操作功能;領先同級,率先導入手勢控制功能,可依個人喜好自由變化控制。

  • Discover Pro 9.2吋多媒體觸控音響主機

    全新9.2 吋Discover Pro 提供更大的可視螢幕,搭載MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板,以及 Soft Key 全平面虛擬按鍵,畫質更清晰,只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。

  • Gesture Control 手勢控制

    創新的手勢控制功能,讓您操作 Discover Pro 多媒體觸控音響主機輕鬆不費力。您可以輕鬆憑懸空滑動手勢來左右切換主選單、變換廣播電台、於播放清單之間快速翻動,或是瀏覽照片檢視器及媒體資料庫中的相簿。系統接收到滑動手勢時會出現音效提示,也可依據個人喜好將此功能關閉。

  • Composition Media 8 吋多媒體觸控音響主機

    搭載MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。

  • Media Control 智慧型裝置遙控功能

    透過下載VW Media Control App,即可藉由智慧型裝置在車內的任何位置, 自由遙控車室內各項功能,如:音響音量大小、歌曲切換,甚至將導航資訊傳送至車上,為路途增添無數樂趣。

  • Mapcare 圖資更新

    為了確保您的導航資訊為最新的版本,Volkswagen 提供Mapcare 圖資更新服務,固定每年更新2次,您只需至Volkswagen 官方網站,即可免費下載最新的導航資訊至愛車的資訊娛樂音響主機,或前往Volkswagen 授權經銷商更新最新地圖。
    *Mapcare 圖資更新服務僅限於2017 年22 周後生產之車款,且搭載原廠中文導航系統之多媒體主機。
    *10 年免費Mapcare 圖資更新服務不適用於已停產產品。

    了解更多
  • App-Connect 多媒體手機鏡射

    讓Volkswagen 成為您的駕駛良伴,此系統可沿途為您提供建議、各式協助、眾多娛樂功能,並能夠協助您提高警覺。讓您坐在舒適駕駛座椅的同時,與車外世界保持連線!是您的最佳行車夥伴!

    了解更多

R-Line (選配)

The Tiguan Allspace 就此讓人無法將視線移開。

車型

立即體驗