2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

德國工藝打造七人座休旅車

冒險精神自由自在,沒有界限。

外觀與設計

照亮前方路途 探索,無所畏懼

  • LED 頭燈/LED 極線日間行車燈

    不僅提供優異的照明能力,LED 高亮度頭燈也具備AFS 動態彎道輔助照明燈,會根據道路狀況轉動頭燈,調整照明區域並將車身角度納入考量,讓您的每一趟旅程更加安全、順暢。

  • LED 高亮度尾燈( 動態煞車警示)

    標配的LED 高亮度尾燈,和車身線條完美搭配,讓您的The Tiguan Allspace 更加俐落有型。

  • 車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多
  • 輪圈

    無論是哪一款鋁合金輪圈,都能讓您的 Tiguan Allspace 更加出色。

    了解更多
  • 座椅

    無論哪種座椅,駕駛人和乘客都能享受更舒服的旅程。

    了解更多

舒適

7 人座,靈活變動

  • 內裝配備

    讓每一位乘客都能盡情享受精彩、探索的旅程,兼顧冒險的快感與安全的踏實,The Tiguan Allspace 讓您的生活承載更多可能。

    了解更多
  • 全景式電動天窗(選配)

    使用暗色隔熱玻璃的兩片式設計,開口兩側附全幅LED氛圍燈帶來愉悅光線,具備上掀、後滑開啟功能,抬頭即可將美景盡收眼底。

  • Active Info Display 全邏輯數位化儀表

    可全面設定的互動式12.3 吋TFT 顯示器取代了傳統類比儀表板,將車輛資料和資訊顯示在儀表板上。提供五種不同模式,您可依個人喜好自訂儀表刻度盤大小與顯示項目,打造專屬的顯示畫面。搭配原廠中文導航系統使用導航模式時,您可以將車速表和轉速表移到顯示畫面邊緣,以更充裕的空間呈現導航地圖。若有需要,您也可以在車速表中加入駕駛、導航和輔助功能。由於全邏輯數位化儀表與車上其他所有輔助系統皆已連線,資訊娛樂系統中控台所顯示的資料( 例如電話號碼或正在播放的音樂專輯封面) 也能顯示在儀表板上駕駛者舉目所及的位置。

  • 三區全自動電子恆溫空調系統

    含強度控制和自動空氣循環,可確保車內溫度宜人,分別滿足駕駛者、副駕駛座乘客和後座乘客的不同喜好。

  • Air Care 抗過敏源車內空氣過濾器

    後座乘客可利用前中央扶手後方的電動控制面板輕鬆調整空調。配備空氣品質感知器及抗過敏濾網,可防止有害微粒進入車室,抵禦真菌孢子及過敏原。

  • 駕駛座12向電動調整( 含腰靠調整、3組記憶功能)

    具備座墊傾斜調整功能、椅背與大腿支撐,以及腰部支撐電動調整,協助您快速又輕鬆地找到最舒服的坐姿。

  • Easy Open/Close 電動尾門 ( 感應式自動開啓/ 延遲關閉)

    搭配Keyless 免鑰匙系統,只要攜帶鑰匙接近車後方時,車尾感應器即可感應定位,此時車主只要將腳於後保桿下方稍做移動感應,電動尾門即會自動開啓;反之,按下尾門上的延遲關閉按鈕,當車尾感應器偵測到車主已離開車門下方,電動尾門即會自動關閉。

資訊娛樂系統

無論公路或崎嶇道路,精彩旅程就此展開。

  • Discover Pro 9.2 吋多媒體觸控音響主機/ 導航功能( 含中文語音聲控)

    全新9.2 吋Discover Pro 提供更大的可視螢幕,更搭載MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面版以及Soft Key 全平面虛擬按鍵,畫質更清晰細緻,只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。另外,手機下載VW Media Control App,即可藉由您的智慧型裝置自由遙控車室內各項功能。如:音響音量大小、歌曲切換,甚至將導航資訊傳送至車上。

  • 手勢控制功能

    導入創新的手勢控制功能, 操作Discover Pro 觸控螢幕導航/DVD 音響系統輕鬆不費力。您可輕易以懸空滑動手勢來左右切換主選單、變換廣播電台、於播放清單之間快速翻動,或是瀏覽照片檢視器及媒體資料庫中的相簿,系統接收到滑動手勢時會出現音效提示,可依據個人喜好將此功能關閉。

  • App-Connect

    讓Volkswagen 成為您的駕駛良伴,此系統可沿途為您提供建議、各式協助、眾多娛樂功能,並能夠協助您提高警覺。讓您坐在舒適駕駛座椅的同時,與車外世界保持連線!是您的最佳行車夥伴!

    了解更多
  • DYNAUDIO Excite 環繞音效(選配)

    數位10 聲道擴大機、400W、重低音x1

  • HUD 抬頭顯示器(選配)

    只要按一下按鈕,抬頭顯示器就會從儀表板後面的位置上升,進入駕駛者的主視線範圍內。車速、導航詳細資訊都會投影到可內縮的螢幕上,有助於減少駕駛者視線離開路面的時間。

輔助系統

您的 Tiguan Allsapce 所搭載的智能駕駛輔助系統能確保更高的行車舒適性,並且協助您妥善因應甚至順利避免危急狀況 ,讓您感到安心。

  • ACC 主動式固定車距巡航系統(含AEB行駛中自動緊急煞車系統)*

    包括以前方輔助雷達感測器控制的距離監控系統、緊急煞車系統、定速控制及速限控制功能,藉由自動調整加速及煞車,為您提供智慧化的行駛速度控制,本系統能依前方車輛調整您的車速,以保持您所指定的距離;若您與前車縮短距離的速度太快,系統會發出警告,在緊急情況下產生足夠的煞車力,試著降低碰撞的嚴重程度,避免碰撞事故發生。

    *前方行車安全輔助無法取代駕駛者本身之注意力!該系統煞車功能必須於前雷達偵測到前方車輛時方可有效作動,但於一般道路(繁忙行車、彎道、山路)狀況下,仍可能造成雷達誤判導致事故發生!建議駕駛應於直線快速道路/高速公路之中高速域巡航時使用。

  • Front Assist 車前碰撞預警系統*

    結合緊急煞車等功能,一旦系統偵測到路邊或車道邊緣出現車輛,會立即透過聲音和視覺訊號發出警示。

    *前方行車安全輔助無法取代駕駛者本身之注意力!該系統煞車功能必須於前雷達偵測到前方車輛時方可有效作動,但於一般道路(繁忙行車、彎道、山路)狀況下,仍可能造成雷達誤判導致事故發生!建議駕駛應於直線快速道路/高速公路之中高速域巡航時使用。

  •  

    Park Assist 自動停車輔助系統

    不僅使路邊停車更加簡單輕鬆,也可協助您進行90 度倒車入庫。停車輔助系統配備超音波感應器,能有效偵測停車空間,協助倒車入庫或路邊停車。車輛打入倒車檔後,駕駛只需控制油門和煞車,同時留意周圍狀況,車輛會自動停入選定的停車位。

  • 主動式安全系統

    ABS 防鎖死煞車系統、EBD 電子式煞車力道分配系統、BAS 煞車力道輔助系統、EDL 電子防滑差速器、ASR 循跡防滑控制系統、ESC 電子行車動態穩定系統、XDS 主動式電子防滑系統(4WD車型)、 Rear Assist 顯影式停車導引系統、PDC 前後停車導引系統、EPB 按鍵式電子手煞車( 含Auto hold 車輛靜止功能)。

    了解更多
  • 被動式安全系統

    全尺寸雙前座SRS 氣囊、駕駛座膝部SRS 氣囊、雙前座SRS 側氣囊、全車式雙側面SRS 氣簾、MCB 二次碰撞預煞系統。

    了解更多
  • 360度環景顯示 (選配)

    以停車輔助系統監看車輛後方景象。四部獨立攝影機分別裝設於後尾門、車門後視鏡和水箱護罩,清楚呈現The Tiguan Allspace的360度環景畫面,在您朝任何方向操作時提供最有力的輔助。駕駛者可從12種車輛視角中選擇,在資訊娛樂系統上顯示車輛前方、後方或側面的景象,並可選擇以全螢幕或分割畫面等形式呈現。

駕駛感受

不可思議的極致性能

  • 4MOTION 主動式智慧型四輪驅動系統

    搭配駕控模式選擇,可以旋轉設定四種模式包括「雪地」、「道路」、「越野」和「個人化模式」;按MODE鍵,可進入駕控模式選擇:節能、舒適、正常、運動和個人化設定,駕駛者可依照個人需求隨時切換到最適合的駕駛模式。

  • ACT 主動式汽缸休止系統

    若能在低速行駛時,切斷汽門以停止吸氣及供油,想必能節省許多不必要的耗能。Volkswagen 領先世界,首創ACT 主動式汽缸休止系統,使引擎中的各汽缸可針對瞬間的動力需求,在短短11毫秒內自動休止部份汽缸。在正常行駛狀態下,每行駛100公里約可節省平均油耗0.4公升,節能環保並提高整體引擎效率。

  • TDI 柴油引擎

    結合共軌直噴科技及渦輪增壓技術,低轉速爆發高扭力,高轉速下展現高馬力,行駛性能優越,具備燃油經濟性、低排放及令人驚嘆的順暢。

  • TSI 汽油引擎

    TSI 汽油引擎科技結合了缸內直噴科技及智慧型增壓技術,提高運轉效率,具有動力輸出強勁、低轉速下提供最大扭力及油耗低的優點。

R-Line (選配)

The Tiguan Allspace 就此讓人無法將視線移開。

車型

立即體驗