Volkswagen 車身與漆面

車身與漆面

損傷修復,鈑件更換

Volkswagen 原廠零件與配件,讓外觀無暇

擋風玻璃上有小裂痕,或車身上有小刮痕或小擦傷嗎?您可以在此了解完好車身的重要性。結合Volkswagen 原廠車燈和頭燈,您更能擁有清新的視野。

Volkswagen 原廠車身零件

精確搭配,安全有保障

所有的零件都是為您的Volkswagen 愛車量身打造,它們就如同手套般合身,您可於維修時省下時間和金錢,且您的Volkswagen 愛車可完完全全的保有原廠規格。除了提供車輛行駛時必要的穩定性,並在發生撞擊事故時,為您提供最佳的保護。

Volkswagen 車身與烤漆細節

迷人且安全的車身零件

原廠車身零件產品測試
Volkswagen原廠車身零件產品測試

堅信原廠

由獨立測試機構進行定期產品測試,確保Volkswagen 原廠零件® 的高品質。

空氣動力配件

空力套件
空力套件

讓您的愛車有運動化外觀與頂級的功能

提升視覺效果並減少空氣阻力,是Volkswagen 空氣動力產品的準則。立即向台灣福斯汽車授權服務中心了解相關產品資訊吧。

後下擾流板
後下擾流板

運動化外觀

後下擾流板可提升車輛後端的造型感,並增進其空氣動力上的表現。以對比色烤漆的擴散器,可使車輛後端改頭換面。

前下擾流板
前下擾流板

改善空氣動力性能

前下擾流板有著令人感受強烈的視覺印象,並搭配著符合車頭前端流線,動態的外型可使空氣動力效果最佳化,以確保較低的空氣阻力。

車頂擾流尾翼
車頂擾流尾翼

吸睛度爆表

車頂擾流尾翼不只美觀,更具實用性。低調的跑車外觀大幅強化了車尾線條,同時提升空氣動力。

尾翼空氣動力套件

Oettinger 空力套件

為您的Golf R或 Golf GTI 帶來令人震撼的動感外觀。

Volkswagen 噴漆與補漆筆

回歸本色

車身漆面的小刮傷可能無所不在,但不用擔心,使用Volkswagen 原廠噴漆和補漆筆就能輕鬆除去。找到您Volkswagen 愛車的正確顏色,並提供一小罐透明金油。

清潔保養產品

潔淨與長效防護

我們提供各種清潔保養產品,如用於車身漆面的車用蠟,使用它們來清潔您的Volkswagen 愛車,以確保持久光亮且清新芳香。

Volkswagen 擋風玻璃

Volkswagen 原廠擋風玻璃

您的世界之窗

Volkswagen 原廠擋風玻璃能夠防風防雨。在夏天時,有助於抵禦高溫,並在安全氣囊彈出時提供支撐。擋風玻璃是您車輛的靈魂之窗,所以保持玻璃清潔至關重要。擋風玻璃也是整個車身的關鍵零件,一塊完好的擋風玻璃占了車身穩定性的30%。

volkswagen 原廠車燈
Volkswagen 原廠車燈

一覽無遺的視野

光亮但不刺眼,且在整個使用過程中能保有完整亮度Volkswagen 原廠車燈的高亮度,讓您能確實知道路上所發生的一切,也能清楚看到其他用路人。不論是用於近光燈或遠光燈的H1, H4, H7型鹵素燈泡,皆適合您Volkswagen 愛車照明。

Volkswagen 原廠頭燈

耐久且高亮度

Volkswagen 原廠LED 頭燈能確保您的Volkswagen 愛車能夠均勻照明,也讓其他用路人能獲得良好的視野,如此一來您更能輕鬆行駛。

volkswagen 原廠頭燈
後照鏡蓋
後照鏡蓋

我們的後照鏡蓋為您的愛車帶來動感氣息,給人留下特別印象。

設計

為您的汽車增添色彩
有了Volkswagen 汽車原廠裝飾貼,您能真正替愛車增添個人特色。

好的設計兼顧人性與需求
了解我們的設計與空氣動力文章,讓您的愛車更有魅力。

發光搶眼
流水燈條設計的LED尾燈組讓您的車尾也能成為真正的亮點。

高雅精緻
我們的Volkswagen 車尾鉻鍍字樣,讓您的Volkswagen 汽車更顯精緻優雅。

Volkswagen事故協助專員

出色的事故協助服務

協助事故維修到損傷零件材料的專業知識以及最先進的維修設備和原廠零件-了解更多關於我們的事故及故障協助服務。

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
    *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
    *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。