2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

創新理念

輕、省、強是汽車科技發展的趨勢,也是Volkswagen 追求創新的主要理念,不管是引擎的研究、車身結構的發展,都以此理念不斷突破,讓車款更節能,性能持續提升。Volkswagen 的創新科技以「人」為出發點,不僅要讓車主用車生活更便利,行車安全也有了更好的保障。在維修保養上,Volkswagen 提供了更高價值的服務,除了使車主體驗德國造車工藝精髓,也能感受品牌價值。

  • 輕量化:減輕車子的重量,以提高性能,減少油耗
  • 省油耗:優化引擎、變速箱的功能,以最節能的駕駛方式享受行程
  • 性能強:輕量車身,結構卻更加堅固,強化小排氣量、引擎輸出大馬力

Discover Pro 9.2吋多媒體觸控音響主機

全新9.2 吋Discover Pro 提供更大的可視螢幕,搭載MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板,以及 Soft Key 全平面虛擬按鍵,畫質更清晰,只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。

Gesture Control 手勢控制

創新的手勢控制功能,讓您操作 Discover Pro 觸控螢幕導航/ DVD 音響系統輕鬆不費力。您可以輕鬆憑懸空滑動手勢來左右切換主選單、變換廣播電台、於播放清單之間快速翻動,或是瀏覽照片檢視器及媒體資料庫中的相簿。系統接收到滑動手勢時會出現音效提示,也可依據個人喜好將此功能關閉。

Composition Media 8 吋多媒體觸控音響主機

搭載MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板只需輕輕觸碰即可反應,為您帶來全新的操控體驗。

Mapcare 圖資更新

為了確保您的導航資訊為最新的版本,Volkswagen 提供Mapcare 圖資更新服務,每年固定更新2次,您只需至Volkswagen 官方網站,即可免費下載最新的導航資訊至愛車的資訊娛樂音響主機,或前往Volkswagen 授權經銷商更新最新地圖。

*Mapcare 圖資更新服務僅限於2017 年22 周後生產之車款,且搭載原廠中文導航系統之多媒體主機。

*10 年免費Mapcare 圖資更新服務不適用於已停產產品。