2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

時光回溯至1965年,當年首部Volkswagen 品牌車款正式引進寶島台灣、開始馳騁在大街小巷,讓無數忠實的福斯車主們的心中,感受到那份源自對汽車的熱愛與渴望!回顧這半世紀以來,福斯汽車不斷以創新科技及紮實品質,打造最受全球消費者喜愛的車款,更為Volkswagen 品牌車款在台灣市場譜寫出一頁輝煌篇章,成為家喻戶曉的汽車品牌、德國工藝的代名詞。

歷經審慎的通盤規劃,台灣福斯汽車自2015年1月1日正式營運,不僅象徵德國福斯汽車公司對於台灣市場的高度重視,更充分展現深耕在地市場的堅定決心!在全球、在台灣,福斯汽車致力於成為人們在各個生活階段中最重要的伙伴;從「人」出發的核心思維,指出福斯汽車對消費者、福斯車主、乃至所有人的重視,並有所承襲,有所延續。

不僅如此,台灣福斯汽車將致力提升消費者和福斯車主的優質體驗,藉由銷售人員的專業培訓、售後服務的全面優化、以及經銷通路的持續發展,台灣福斯汽車由衷期盼在未來,消費者不只是買到一部福斯汽車,更是獲得與德國當地零時差的美好經驗,打造Volkswagen 成為「物有所值、創新、高性能」的汽車品牌。