開源軟體資訊

在開發產品的過程中Volkswagen AG 也會使用以開源軟體 (OSS) 形式發佈的軟體元件。OSS 的定義為,在符合對應授權條件 (OSS 授權) 的前提下,軟體開發者免費供大眾使用的軟體,且該軟體可由其被授權者(如 Volkswagen AG)發佈。

部分適用的授權要求我們提供授權文字、著作權聲明給對應接收者,有時甚至需要提供 OSS 元件的原始程式碼和其他必要資料,以及相關衍生作品(若適用)。

如果您的愛車使用到 OSSVolkswagen AG 會依 OSS 授權的規定,將與對應產品有關的 OSS 元件的授權文字、著作權聲明、原始程式碼及必要資料(以下統稱「OSS 資訊」)提供給您。將會根據適用授權的條款與條件,進行提供。請傳送電子郵件到 softwareinfo@volkswagen.de  ,我們會與您聯絡。

如果我們需要建立並交付資料載體,我們會向您收取手續費。我們會根據 OSS 元件數量、要求程式碼數量、必要資料儲存裝置及適用的運費,計算這類手續費。如果您要求提供原始程式碼,我們會另外向您說明交付所需的詳細資訊。

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
    *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
    *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁