1. 開源軟體資訊

開源軟體資訊

在開發產品的過程中Volkswagen AG 也會使用以開源軟體 (OSS) 形式發佈的軟體元件。OSS 的定義為,在符合對應授權條件 (OSS 授權) 的前提下,軟體開發者免費供大眾使用的軟體,且該軟體可由其被授權者(如 Volkswagen AG)發佈。

部分適用的授權要求我們提供授權文字、著作權聲明給對應接收者,有時甚至需要提供 OSS 元件的原始程式碼和其他必要資料,以及相關衍生作品(若適用)。

如果您的愛車使用到 OSSVolkswagen AG 會依 OSS 授權的規定,將與對應產品有關的 OSS 元件的授權文字、著作權聲明、原始程式碼及必要資料(以下統稱「OSS 資訊」)提供給您。將會根據適用授權的條款與條件,進行提供。請傳送電子郵件到 softwareinfo@volkswagen.de  ,我們會與您聯絡。

如果我們需要建立並交付資料載體,我們會向您收取手續費。我們會根據 OSS 元件數量、要求程式碼數量、必要資料儲存裝置及適用的運費,計算這類手續費。如果您要求提供原始程式碼,我們會另外向您說明交付所需的詳細資訊。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁