2.3.47.2, 2017-10-10 18:26:25

The new Polo.

The new Polo 來頭不小 勁化登場

安全、科技、外觀、娛樂一次到位, 打破你對小車的想像, MQB 模組化橫置引擎平台,MSB 模組化安全駕駛系統, 大馬力,低油耗,極速達 200km/h, 誰說小車不能一鳴驚人 ? The new Polo 秀出傲視同級的 #來頭不小。

外觀與設計

搭載MQB輕量化高剛性平台,車身尺寸加大,The new Polo 全面進化!

  • 車頭設計

    引擎蓋設計線條讓The new Polo 的車頭看起來更大器、動感,LED 遠近光頭燈及極線日間行車燈不僅提供優異的照明能力,成就The new Polo 的俐落外型,也讓您的每一趟旅程更加安全、順暢。

  • 車側線條

    箭形平行側腰線、3D切面搭配旋風式的側裙線條連貫車頭車尾,讓The new Polo 外型更具跑格、運動感。

  • 車尾設計

    承襲前代,車尾線條是Polo 不容錯認的獨特標誌,讓The new Polo 外觀設計更具運動化及現代設計感。流線尾燈設計和車身線條完美搭配,呈現動感十足的立體質感,讓外觀更加俐落有型,大幅提高辨識度。

  • Trendline/Comfortline/R-Line 車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多
  • beats 專屬車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多
  • GTI 限量特仕版專屬車色

    多樣車色展現您的獨一無二,讓生活更加五彩繽紛!

    了解更多
  • 輪圈

    無論是哪一款鋁合金輪圈,都能讓您的The new Polo 更加出色。

    了解更多
  • 座椅

    無論哪種座椅,駕駛人和乘客都能享受更舒服的旅程。

    了解更多

安全與科技

您的 Golf 所搭載的智能安全科技系統能確保更高的行車舒適性,並且協助您妥善因應甚至順利避免危急狀況,讓您感到安心。

  • MQB 模組化橫置引擎平台

    Volkswagen MQB 模組化橫置引擎平台,替各車款打造多樣化科技的穩定地基。儘管每一種車款擁有不同的軸距和輪距,但MQB 模組化橫置引擎平台能夠以調整前懸、後懸、軸距的方式,符合不同級距車款的車身比例需求,同時,也能讓各車型同步搭載各項創新科技與安全配備。
    MQB 模組化橫置引擎平台導入熱成型超強鋼材,並運用先進的製造技術,先行加熱後再沖壓,讓成型的結構更強、更穩,車重卻大幅減輕,提高性能與操控性,同時減少油耗。相較於傳統同厚度、高強度的鋼材,車身剛性更是足足多出3~4倍,車體更堅固,提升安全性。讓車主體驗德國造車工藝精髓,同時感受品牌價值。

  • MSB 模組化安全駕駛系統

    一直以來Volkswagen 堅信,安全是一切幸福的前提,也是造車者最根本的初衷。因此,Volkswagen 憑藉模組化一體適用的特性,使得主被動安全科技達到不分車系,一視同仁,進而讓安全成為所有人都能享有的權利,徹底將德藝安全,落實到眾人的生活中。

    了解更多
  • 主動式安全系統

    ESC 電子行車動態穩定系統、ASR 循跡防滑控制系統、EDL 電子防滑差速器、EBD 電子式煞車力道分配系統、ABS 防鎖死煞車系統

    了解更多
  • 被動式安全系統

    當汽車與障礙物碰撞後,稱為一次碰撞,乘員與車內構件再次碰撞,稱為二次碰撞。
    Volkswagen 的防護氣囊能在二次碰撞前迅速打開,可減輕駕乘者因慣性作用力所產生的二次碰撞傷害程度。
    全尺寸雙前座SRS 氣囊、雙前座SRS 側氣囊、雙側面SRS 氣簾、MCB 二次碰撞預煞系統

    了解更多
  • Start / Stop 引擎自動啓閉系統

    能有效降低油耗,當車輛在怠速狀態,例如遇到紅燈時,引擎會自動熄火,一旦鬆開煞車,引擎即自行啓動。

  • Keyless Access 免鑰匙晶片控制系統

    您不需要把鑰匙從口袋取出,即可將車門開啟或鎖上,也能透過中控台上的按鈕發動引擎,行動更加自由。

  • PDC 前後停車導引系統

    可透過聲音提示前 / 後方障礙物距離 (聲音越快表示距離越近),並於音響螢幕提供圖像式的視覺輔助。透過車身前後的超音波偵測器,以不同色塊區分障礙物距離,幫助您完美停車。

  • 定速巡航系統(含限速功能)

    從30km/h 開始,定速巡航裝置就可以將車速保持在選擇的速度- 這對長途駕駛而言特別方便。整合式車速限制器可設定最高車速,舉例來說,當行駛高速公路時,即使遇到斜坡,車速也不會超過設定的速度。

效能

The new Polo 性能進化升級

  • 1.0 TSI 引擎
    爆發115hp最大馬力 最大扭力20.4 kg 極速200km/h

    直列三汽缸1.0 TSI 引擎,有效維持曲軸系統低慣性質量與低運轉阻力。鍛造的曲軸連桿、輕量化的鋁合金活塞,加上燃油噴射壓力250bar 的共軌直噴系統,搭配優化燃油噴射程式,有效提升燃油效率。

    1.0 TSI 引擎的進氣系統更為緊湊,提升渦輪增壓器低轉速的增壓效果;優化的排氣渦輪機進氣道的角度,使渦輪反應更敏捷。連續可變的機油壓力控制系統,可減少機油泵浦耗能,有效降低油耗。重量減輕降低機械運轉摩擦力,得以減少油耗以及降低排放量,但絲毫不影響動力輸出。

  • DSG 雙離合器變速箱

    能提供適當的動力傳輸並發揮引擎特性。DSG 雙離合器變速箱會自然平順地自動變換為下一個預先選定的檔位,而不會使動力中斷。

MIB 模組化資訊娛樂系統

The new Polo 採用最新一代多媒體音響主機,介面更進化、操作更直覺,配備觸控螢幕、語音控制、手機操作功能

  • 10.25 吋Active Info Display 全邏輯數位化儀表(選配)

    全新Polo 首次搭載Active Info Display 全邏輯數位化儀表,可全面設定的互動式10.25 吋TFT 顯示器取代了傳統類比儀表板,將車輛資料和資訊顯示在儀表板上。提供三種不同模式,可依個人喜好自訂顯示項目,打造只屬於您的顯示畫面。全邏輯數位化儀表與車上其他所有輔助系統皆已連線,資訊娛樂系統中控台所顯示的資料(例如電話號碼或正在播放的音樂專輯封面),都可以顯示在儀表板上,您舉目所及的位置。

  • Composition Media 8 吋多媒體觸控音響主機

    Composition Media 提供全新 Polo 更大的可視螢幕,搭載畫面更清晰細緻的MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板,只需輕輕碰觸即可反應,提供您全新的操控體驗。

  • App-Connect 多媒體手機鏡射

    透過與系統相容的智慧型手機,在您的 MIB 資訊娛樂系統上存取並使用音樂、地圖等應用程式。此系統可沿途為您提供各式協助及眾多娛樂功能,讓您與車外世界保持連線。
    * Car Play 僅適用部分手機型號。

    了解更多

舒適

讓每一位乘客都能盡情享受精彩、探索的旅程,兼顧冒險的快感與安全的踏實,The new Polo 讓您的生活承載更多可能。

  • Climatronic 雙區獨立全自動電子恆溫空調系統

    具有自動空氣再循環功能,能為駕駛及前座乘客提供雙區溫度控制,分別選擇各自喜好的舒適溫度。

  • Air Care抗過敏原活性碳車內空氣過濾器

    具有自動空氣再循環功能,能為駕駛及前座乘客提供雙區溫度控制,分別選擇各自喜好的舒適溫度。

The new Polo R-Line

深具跑車動感及時尚品味的The new Polo R-Line, 不管是專屬外觀空力套件,還是 17 吋Bonneville 鋁合金輪圈,都把這熱血的基因嶄露無遺, 將The new Polo R-Line 雕塑成一款絕對不容錯過的動感經典。

  • R-Line 水箱護罩銘版、R-Line 專屬外觀空力套件、R-Line 專屬17 吋Bonneville 鋁合金輪圈

    深具跑車動感及時尚品味的The new Polo R-Line,不管是專屬外觀空力套件,還是17 吋Bonneville 鋁合金輪圈,都把這熱血的基因嶄露無遺,將The new Polo R-Line 雕塑成一款絕對不容錯過的動感經典。

Polo beats

Polo beats,就是你的城市音樂廳。關上車門就可以盡情享受beats 音響系統強大數位8聲道,與300瓦擴大機所帶來的極致聽覺饗宴。專屬車貼,讓你和polo beats 成為街道上的注目焦點!

  • Polo beats 專屬內裝

    Polo beats 的內裝是為了被注目而存在,門檻飾版、前座椅背和喇叭上都可看見顯眼的beats Logo。Polo beats 專屬的絲絨紅內飾板使內裝風格鮮明、搶眼,和專屬的皮布雙色運動型舒適座椅完美搭配。

  • 換擋撥片

    三幅式真皮多功能動力方向盤具備換檔撥片,讓您在駕駛時能更迅速且便利的變換檔位,提供更豐富及順暢的駕馭體驗。

  • Polo beats 專屬外觀

    從車頭橫貫至車頂的線條,使Polo beats 外觀線條更為流暢動感、俐落有型。從搶眼的黑色高光澤車外後視鏡、專屬16吋Torsby 鋁合金輪圈,到B柱上的beats Logo,在在顯現Polo beats 在細節上的極致設計品味。

  • beats 專屬皮布雙色運動型舒適座椅

    皮布座椅提供您絕佳的舒適感,黑色織布與對比色紅色車縫線,加上顯眼的beats Logo,時髦、現代感十足,特殊座椅設計亦為駕駛提供更完整的支撐與包覆。

  • beats 環繞音響

    B 柱上的beats Logo,讓人從外觀上一眼就看出您的愛車擁有beats 環繞音響系統,DSP 數位音場和8 聲道的擴大機完美整合6 支高音、低音喇叭和寬頻帶揚聲器,最大輸出功率高達300W,讓您的車內空間擁有最不同凡響的環繞音響效果。

The new Polo GTI

注入傳奇GTI 血液的全新小鋼炮 - The new Polo GTI, 具備來頭不小的 200 hp 馬力, 0-100 km/h 加速僅要 6.7 秒, 瞬間激發你的戰鬥熱血,喚醒你的衝刺渴望! 最強悍的小車代表,非他莫屬!

  • GTI 專屬內裝

    內裝配備經典Clark 格紋圖案運動座椅,專屬金屬踏板及門檻飾板,以及專屬運動化真皮多功能方向盤與換檔撥片,讓駕駛座上的您彷彿賽車手一般,盡情享受操駕樂趣。

  • GTI 專屬外觀

    GTI 專屬運動化懸吊系統使車身降低15mm,更有趴地感,車頭更以紅色線條勾勒水箱護罩,搭配專屬空力套件,以及17 吋Milton Keynes 鋁合金輪圈,佐以GTI 專屬銘牌,展現GTI 狂野的猛獸血統。

    了解更多

車型