高品質內裝讓您的旅程倍感舒適與安全

為了您行車舒適、安全及娛樂Volkswagen 提供多樣的車用零件和配件,讓您在駕駛Volkswagen 愛車的旅程中,感覺如家一般的舒適。您可以在此了解更多Volkswagen 內裝配件的相關資訊。

看更多車用配件Opens an external link

高品質的舒適性,以及對您愛車內裝的保護
Volkswagen為您愛車量身打造的腳踏墊,維護您腳踏空間的清潔,隔離濕氣和污泥,避免傷害您的愛車。您可以聯繫台灣福斯汽車授權服務中心,了解更多相關資訊。

紡織腳踏墊

內裝防護

Volkswagen 紡織腳踏墊依照每個車款量身訂作,為您的愛車內裝提供安心的防護。

  • 每平方800克高品質絲絨製作
  • 有雙點式固定扣能固定於車輛底板,避免滑動
  • 底部耐磨塗層
  • 駕駛及副駕座專屬的字樣
腳踏墊
全天候腳踏墊

適用於各季節天候

耐用的Volkswagen 橡膠腳踏墊,能夠集中泥土與水分,並可輕易地用水清除乾淨。

  • 防汙防水
  • 精確貼合車輛底板
  • 防滑
  • 容易清洗
  • 百分百回收材質
  • 比傳統腳踏墊更輕
Volkswagen 全天候腳踏墊
Optimat 紡織腳踏墊

完美裁型

Optimat 紡織腳踏墊為您的愛車防護污泥,且U型收邊設計能夠集中水分。

  • 精確貼合車輛底板 
  • 同時具有橡膠腳踏墊的防護特點
  • 專屬車款字樣
Optimat 紡織腳踏墊

保障孩童的行車安全- 使用適合的兒童安全座椅
Volkswagen 提供適合所有年齡層和需求的兒童安全座椅,您可自由調整座椅高度、安全帶及把手。

有效防護濕氣及髒污
Volkswagen 提供一系列行李廂相關配件,從防護墊到置物網,多種實用的配件供您選擇,您可在找到適合您的行李廂配件。

後廂收納盒

有效防護髒污

Volkswagen 後廂收納盒,精準貼合您的愛車車廂尺寸,輕巧並可靈活調整。

後廂收納盒
後廂置物網

牢固的收納

Volkswagen 後廂置物網能讓您安全運輸您的行李及後車廂的其他物品。

後廂置物網
後廂防水墊

完美裁型

Optimat 紡織腳踏墊為您的愛車防護污泥,且U型收邊設計能夠集中水分。

  • 精確貼合車輛底板 
  • 同時具有橡膠腳踏墊的防護特點
  • 專屬車款字樣
後廂防水墊
後廂置物槽

防止液體溢出

量身打造、耐清洗、耐酸,邊緣設計也能防止任何液體溢出。

後廂置物槽
行李廂分隔鐵網

安心輕鬆地行車

行李廂分隔鐵網能快速且輕易安裝或卸除,將乘座區與行李廂分隔開來。

行李廂分隔鐵網

Volkswagen 抗過敏原活性碳車內空氣過濾器能保護您免受髒污、有害排放廢氣和其他汙染源的傷害。

Volkswagen 原廠抗過敏原活性碳車內空氣過濾器,適用於大部分的氣候及駕駛環境,為您有效過濾外來顆粒懸浮粒子及髒污,降低車內的髒污和花粉含量,甚至能淨化空氣中的過敏原,維護您與乘客的健康。

其他配件

其他實用配件

讓您的Volkswagen 愛車車內成為您的個人專屬空間Volkswagen 提供一系列兼具設計和舒適性的車用配件,讓您可自由運用打造您的愛車空間!您可以從您信賴的台灣福斯汽車授權服務中心了解更多資訊。

保冷箱

旅程中也能輕鬆保鮮冷藏

保溫保冷箱讓您在天冷時能保溫食物,天熱時保持飲品酷涼。

保冷箱
遮陽簾

給您適當的陽光

Volkswagen 遮陽簾為您愛車的後側窗和後窗量身打造,遮擋陽光同時隔熱,使車內陽光和溫度維持在舒適的水平。

遮陽簾
垃圾收納桶及垃圾收納袋

讓您輕鬆維持車內整潔

垃圾收納桶容易安裝於車內,讓您在每個旅程中都能輕鬆維持車內整潔。

垃圾收納桶及垃圾收納袋

能幫您尋找最佳路線並提供多媒體娛樂

您可以洽詢鄰近的台灣福斯汽車授權服務中心,了解Volkswagen多媒體娛樂及導航系統,也可點擊至「Mapcare 導航圖資更新」頁面更新導航地圖和功能。

通訊與影音娛樂

您想了解更多資訊嗎?

將您的愛車轉換為現代通訊軟體與影音娛樂界面,您可以進一步聯絡台灣福斯汽車授權服務中心詢問產品相關資訊。

We Connect Go 福斯智聯
We Connect Go 福斯智聯

您的個人數位車輛助理

駕駛本身就是一種體驗,藉由Volkswagen 互聯應用程式,您將可以了解更多有關您Volkswagen 愛車的車輛資訊。

即插即用音響系統
讓您盡情享受多媒體娛樂功能
您可以隨意撥打電話或聆聽自己喜歡的音樂,舒適愉悅地使用多媒體影音系統。

將您的愛車後座打造為電影院
使用後座平板支架,您的孩子能在旅途中開心享受影音,讓您能更專注於路況上。

讓您的旅程更加輕鬆愉快

有了頭枕吊掛系統,駕駛可以輕鬆轉換所需要的功能,也可由後座的乘客來操作使用。這套模組系統可安裝於前座頭枕後方,需要搭配其他相關配件使用。

USB轉接線,連接您的智慧型手機
使用Volkswagen USB 優質轉接線連結您的智慧型手機到多媒體影音系統上,您可藉此透過App Connect 使用GoogleAuto 或MirrorLink 功能,也能確保您的智慧型手機在使用過程中同時進行充電。

維持潔淨與光澤
Volkswagen 提供各種清潔護理產品,讓您用於維護保養您的Volkswagen 愛車,確保您愛車內裝保持潔淨光澤;無論是皮革、塑膠或是駕駛座均有提供適合的清潔護理產品。

腳踏空間的功能性設計Volkswagen 優質踏板配件,有出色的抓地力和運動風格設計。

有了Volkswagen 故障支援,您能更從容不迫地應對事故發生。

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
    *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
    *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。