Volkswagen 檢查與保養
Volkswagen 檢查與保養
Volkswagen 檢查與保養

檢查與保養

Volkswagen 為您全力以赴

給我們幾分鐘的時間,為您的愛車做一次檢查。

此頁面包含大量有關檢查、廢氣排放測試、保養、檢查週期以及各項目範圍等資訊。

檢查週期與範圍

檢查週期與範圍

檢查週期與範圍
檢查週期與範圍
檢查週期與範圍

該回廠檢查保養了?

根據車輛設備和運作狀況,您的車輛檢查能採固定或彈性服務。無論您的愛車是Polo, Golf, Tiguan 或是其他Volkswagen 車款,所有與安全相關方面,都將由服務中心專業人員進行檢查及保養,而車輛診斷也能偵測到車輛電子系統的任何問題。 

下次何時要回廠檢查?

檢查包含所有必要的保養工作,以維護您的行車安全,無論是操作上或是交通上。您可以在此了解檢查過程中,從電子零件、引擎、齒輪到運轉齒輪和車身,需要檢查哪些項目。 門柱上的貼紙或里程表上的保養週期都會顯示下次保養時間,或是參考儀表上顯示的提示訊息。

我們的服務預約有以下區別:     

  • 螢幕會顯示換油預約(例如:週期性保養服務)
  • 參考車主使用手冊上的服務週期說明(例如:檢查服務)
車輛多久需要檢查一次? 
檢查週期是為確保操作安全及您愛車的價值。
當您遵循我們所建議的保養規範,我們將免費提供故障及事故協助。而保養檢查週期也可以在您的車主手冊中查閱。  
Volkswagen 檢查週期
Volkswagen 5+ 精省方案

原廠的好,你省的到

  • 車齡五年以上適用
  • 具吸引力之價格,最高節省50%
  • 100% Volkswagen 原廠零件
  • 享有原廠零件2年保固(耗材除外)
Volkswagen 5+ 精省方案
Volkswagen 代步車與車輛接送服務
代步車與車輛接送服務

充滿動力,沒有壓力

透過我們的服務,您能夠輕鬆過生活。即使您的愛車需要進廠維修,我們也可以為您提供所有預約服務。

詢問我們問題

您有什麼問題想詢問,或是想預約服務嗎?又或者是您可能想知道檢查的花費?您可以聯繫台灣福斯汽車授權服務中心,進一步諮詢我們的服務。

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
*實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁