引擎機油不僅僅是機油

Volkswagen 原廠機油能保證最佳性能。

正確機油就好像車上的液體零件,為您的引擎提供理想的補充,保護引擎,讓引擎性能達到顛峰。在此瞭解應該為您的愛車購買哪款機油,以及0W-20 和 0W-30 兩種機油有哪些功能?

Volkswagen引擎機油

遠超於標準

我們不斷創新改進,突破引擎性能極限,同時超越標準認證和規格:我們的優質性能引擎機油。

Volkswagen 原廠高性能引擎機油和 Volkswagen 原廠省油引擎機油

volkswagen 原廠高性能引擎機油
LongLife III FE

Volkswagen 原廠高性能引擎機油

建議售價:NT$609元(含稅)

LongLife III 延長了更換週期:專門為汽油和柴油引擎研發柴油微粒過濾器。

  • 為您的Volkswagen 愛車量身打造:
    適用於Volkswagen 標準認可的 504.00和507.00 引擎。
  • 節省燃料:
    由於摩擦力較小,效率更高-也延長了引擎的使用壽命。
  • 延長了更換週期:
    由於長時間的穩定,降低了灰份含量和機油黏度0W-30。如果想要瞭解更多機油黏度資訊,請在這裡觀看我們的網頁
Volkswagen原廠省油引擎機油
LongLife IV FE (即將上市)

Volkswagen 原廠省油引擎機油

機油不僅僅是機油:LongLife IV 符合新一代汽油和柴油引擎的所有要求,其特點是微粒過濾器且保養週期長。而機油本身的綠色也很難誤認。

  • 為您的Volkswagen 愛車量身打造:
    適用於Volkswagen 標準認可的 508.00和509.00 引擎。
  • 保護您的引擎:
    減少了灰份含量和機油黏度0W-20,即使在低溫下也能確保流體合適一致。如果想要瞭解更多機油黏度資訊,請在這裡觀看我們的網頁
  • 適合短途駕駛:
    由於減少了摩擦,降低了引擎的油阻。

 

volkswagen 機油與油品類
油品容器資訊

非常適合長途旅行:我們的小瓶機油適合帶在路上使用,能簡單收在後行李廂內。當您外出度假,為您的愛車準備1公升合適的機油很重要,因為根據Volkswagen原廠標準的504.00或507.00的Volkswagen 原廠高性能引擎機油 LongLife III很難買到,以及508.00和509.00的Volkswagen 原廠省油引擎機油 LongLife IV目前還未販售,即將上市。

瓶中高品質的添加劑是您引擎必需的維生素和礦物質。在原瓶中存放,機油可以安全存放至少四年。

如果您對此產品有興趣,請與您附近的台灣福斯汽車授權經銷商聯絡,經銷商能為您提供更多的資訊,您也能直接在那裡購買產品。

更換引擎機油

為您的Volkswagen更換機油

您知道何時需要重新添加機油嗎?我們在我們的機油知識網頁上彙整了一系列關於此方面的資訊。

volkswagen 機油與油品類

Volkswagen 機油過濾器

減少油耗,增加引擎性能

我們的原廠機油過濾器
機油過濾器可清理循環引擎機油中的灰塵、金屬磨損、油碳和煙塵顆粒,也只有清潔過的油才能達到潤滑和軸承點。這樣可以防止磨損,也能保證引擎的使用壽命Volkswagen 原廠機油過濾器能保持機油品質,也能保證引擎的性能和經濟效益。

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

  • 台灣福斯汽車免責保護聲明

    *本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
    *實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
    *為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
    *行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。