Volkswagen 維修和檢查
Volkswagen 維修和檢查
Volkswagen 維修和檢查

維修與檢查

享受無憂無慮的駕車樂趣

享受無憂無慮的駕車樂趣

信任是車輛服務的關鍵

無論是更換潤滑油、檢查電瓶、維修玻璃或是更換輪圈與輪胎服務,我們有經驗豐富的技師及最先進的維修設備。另外還有許多Volkswagen 服務,如Volkswagen 5+ 精省方案」。

Volkswagen 5+ 精省方案

原廠的好,你省的到

  • 車齡五年以上適用
  • 具吸引力之價格,最高節省50%
  • 100% Volkswagen 原廠零件
  • 享有原廠零件2年保固(耗材除外)
Volkswagen 5+ 精省方案

Volkswagen 精選服務

Volkswagen 精選服務
我們的精選服務

需要維修嗎?我們來處理!

停車時擋風玻璃上缺角或油漆刮傷嗎?–不用擔心,只要與台灣福斯汽車授權服務中心聯繫,將有專人提供您估價、維修範圍和可行的預約時間。

玻璃維修服務

玻璃損傷小,花費時間少

大部分的損傷像是缺角,都可以用現代樹脂填充的方法來修補:快速又符合成本效益-對於大部分有綜合保險的車主,這項服務是免費的。維修後幾乎不會有任何損傷痕跡,您可以一如往常般安全行駛。

Volkswagen 玻璃維修服務
Volkswagen 輪圈與輪胎服務
輪圈與輪胎服務

一起行動!

不論輪胎更換,一切都不需要預約或是漫長等待,因為我們的了解您輪圈及輪胎服務的優點。無需預約或漫長的等待時間,即可在車庫中節省更多空間並更換輪胎,這是我們能為您愛車的輪圈和輪胎所提供的服務優勢。

想換新輪胎嗎?我們能幫助您找到最適合的型號,包含3年或30,000公里的輪胎保固,立即使用我們的輪胎服務吧。

換油服務

停一下,讓引擎壽命更長

藉由我們的換油服務,延長引擎的使用壽命。我們將使用過的機油換成新機油,以保護您愛車的引擎並發揮絕佳性能。我們也會更換機油濾清器和油封,當然,這些零件都是原廠製造。

Volkswagen 汽油更換服務
Volkswagen 空調系統服務
空調系統服務

為您的愛車提供清新空氣

這意味著,壓力能夠輕鬆消除。為了確保您的愛車擁有足夠的新鮮空氣和舒適的溫度,我們將檢查和維修您的空調系統包含冷媒。

車身與漆面服務

令您印象深刻

鈑金有凹痕嗎?我們每個人都會遇到這種情況,不必擔心這些小損傷,一旦我們修復好,您的愛車將再次變得無暇。

Volkswagen 汽油更換服務

Volkswagen 零件

需要維修服務嗎?因應每一台Volkswagen 車輛及每位車主,對於安裝在車輛中的零件會有不同的需求,這就是為什麼我們為您提供不同的零件組。請向台灣福斯汽車授權服務中心諮詢,確定哪款零件最適合您與您的愛車。而所有Volkswagen 零件都有一個共同點,那就是高品質、量身打造及安全。

Volkswagen 檢查服務

Volkswagen 精選服務
我們的精選檢查服務

我們會替您檢查確認

不論是長途或短途旅行,我們的檢查都會讓您對每次的行駛感到舒適。如果對於我們的檢查服務有任何問題,請與台灣福斯汽車授權服務中心聯繫。

Volkswagen 車輛檢查
車輛檢查

安心、快速且無需預約

我們會檢查您Volkswagen 愛車的所有基本零件:從煞車到引擎。
透過我們的車輛檢查,您的行駛體驗將更加良好,且能為您Volkswagen 愛車的保值做出貢獻。

Volkswagen 電瓶檢查

電瓶檢查

為出發做好準備

確保您愛車系統的功能正常運作,做好出發前的準備。此外,我們還為您提供經濟實惠的更換服務。

Volkswagen 煞車檢查
煞車檢查

為了良好的行車體驗

煞車溫度最高可達1,000 °C,這也是煞車偶爾會磨損的原因,讓我們為您的愛車檢查,一切是否皆順利運行。

Volkswagen 代步車與車輛接送服務
代步車與車輛接送服務

充滿動力,沒有壓力

透過我們的服務,您能夠輕鬆過生活。即使您的愛車需要進廠維修,我們也可以為您提供所有預約服務。

台灣福斯汽車授權經銷商

全國共21個授權經銷商提供您最完善的售後服務

免責保護聲明 Volkswagen
*本網站中所有資訊、圖片、顏色和規格配備僅供參考,相關資訊請以台灣福斯汽車實際銷售的產品為準,Volkswagen 原廠及台灣福斯汽車保留規格配備變更或停用之權利。台灣福斯汽車致力於確保本網站資訊的正確性及即時性,但無法保證所有資訊皆是與台灣本地實際銷售資訊完全相同且準確無誤;在某些情況下,海外車款的相關圖片亦可能被使用於本網站內作為參考。對於本網站內所有內容,不論Volkswagen AG 或台灣福斯汽車,均不承擔造訪或使用本網站內容所造成的任何形式損害賠償責任,並保留網站內容變更及停用的權利。
*實際車款配備與售價,請洽詢台灣福斯汽車全國展示中心,台灣福斯汽車保留對車款出售與否及其內容記載變更之權利。
*為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式」等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。 
*行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。

本網站不支援您的瀏覽器版本

請改用Google ChromeFirefox開啟網頁